JANSPEED(ジャンスピード) LEDスパークテールの評価・評判・口コミ

LEDスパークテール

LEDスパークテール

• JANSPEED LEDスパークテール

赤MINIからの引き継ぎ品😊 ストップ36発、ウインカー部に24発。 ウインカー部にはユニオンジャックが描かれています。 綺麗で個性も出て良いですね♪ 青MINIでも頑張って欲しい✨

springtree7.5R☆ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年12月4日
  • ジャンスピード LEDスパークテール

ピカピカ綺麗です。

淀川通 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年2月23日
  • Janspeed LEDスパークテール

通称ザクロテールです LEDの部分がザクロそっくり^^ My MINIはM/C前モデルなので配線加工をして取り付けてもらいました 見た目は後期テールになりました♪ ※関連URLは取付けshop ...

西=東 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2007年12月30日
  • JAN SPEED LEDスパークテール

LEDが24個埋め込まれたテールランプ 今までリリースされたどのテーランプよりも質感が高く好印象。

Double Y (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年7月24日