LX-MODE(エルエックスモード) LXクロームグリルガーニッシュの評価・評判・口コミ

LXクロームグリルガーニッシュ

【総評】 LXモードのパーツ、いろいろです!LEDのポジショニング球やフロントガーニッシュ、メッキグリル等です。 フロント回りがギュッっと引き締まりましたよ 【満足している点】 【不満な点】

こげくろ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年11月27日
  • LX-MODE LXクロームグリルガーニッシュ

【総評】 ちょっとしたパーツだけど、感じが変わる。 【満足している点】 小物のわりに、感じが変わる。 【不満な点】 こんな物がと思う値段。ちょっと高い気がする。

肉のすけ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年2月6日
  • LX-MODE LXクロームグリルガーニッシュ

以前のGS350に付けていた、リアークロームガーニッシュ を外しておきました。 (結構高額の為) ISの、どの部分に付けるか検討 装着テストをしましたが フロントグリル下部に不思議とピッタリでした ...

momolex888 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2014年11月27日
  • LX-MODE LXクロームグリルガーニッシュ

ディーラーにて購入。 エンブレム回りに囲うように取り付けるものです。クロームメッキで高級感は増したかなーという感じです。好き嫌いが別れそうなデザインですが、自分的にはオススメします。

Clone (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年4月12日
  • LX-MODE LXクロームグリルガーニッシュ

メッキパーツあまり好みではないけど、以外に嫌味な感じもせず自然です。

かびるんるん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年2月11日
  • LX-MODE LXクロームグリルガーニッシュ

LX-MODEのフロントバンパークロームガーニッシュです。 目線が下に行って車高が低く見えます。 クオリティは高めですが、コストパフォーマンスは微妙… 価格は取り付け工賃込みの価格です。

na02gu (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年9月16日
  • LX-MODE LXクロームグリルガーニッシュ

初代アリストから引き継いでいる縦フィングリルですが、あまり好みではなかったので交換しました。 イメージはかなり変わったと思います。

yutaka.S4 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年8月16日
  • LX-MODE LXクロームグリルガーニッシュ

藪おくで購入、強力両面テープで貼り付けるだけで簡単取り付け。

papasann26 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2012年4月8日
  • LX-MODE LXクロームグリルガーニッシュ

顔つきが引き締まったかな? Dで取付け納車してもらいました。 価格は取付け工賃込みです。

たけとし (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年1月15日
  • LX-MODE LXクロームグリルガーニッシュ

Lx-modeのメッキグリルです。 注文から1ヶ月かかりますが、 ジャストフィット。非常に良い感じです。 さりげなく変化しててなかなか良い感じですよ。

ponVELL (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年12月25日
  • LX-MODE LXクロームグリルガーニッシュ

グリルには、LX-MODEを選択しました。 プリウスの顔がかなり引き締まります。

TokyoJapan (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年9月19日
  • LX-MODE クロームグリルガーニッシュ

DSさんにて特別価格にて購入。取り付けもサービスして頂きました。 多少のインパクトはあるかも!

ONE PIECE (パーツレビュー総投稿数:121件) 2011年9月18日
  • LX-MODE LXクロームグリルガーニッシュ

グリルに輝きが加わり、レッドアクセントとのバランスが結構お気に入りです。 よくしていただくお友達が不用になったものを頂きました。 ありがとうございました♪。 よって、価格はタダです(笑)。

プリ吉丼 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年9月9日
  • LX-MODE  LXクロームグリルガーニッシュ

『L』マーク無し

7938 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年5月15日
  • LX-MODE クロームグリルガーニッシュ

プリウスのスタイリングはカッコいいのですが(息子曰く、スーパーカー)、フロントはライト以外地味なので、一番目立つLXーMODEのガーニッシュしました。 因みにリアもお揃いです。これも納車前に購入し、 ...

カズサン351 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年12月16日
  • LXモード クロームグリルガーニッシュ

納車時にディーラーさんに付けてもらいました。 車体色シルバーに装着しても、ぱっと見では目立ちません。

ramcke (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年6月16日
  • LX-MODE LXクロームグリルガーニッシュ

黒なのでメッキが映えると思いグリルを付けたいと考え純正のグリルと悩みましたが…街ではプリウスがあふれて純正のグリルを付けてる方も多いだろうと思い、個性を出す為にこちらにしました。 気に入っているんで ...

疾風プリウス (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年2月24日