NEUSPEED(ニュースピード) Power Pulley/Power Pulley Kitの評価・評判・口コミ

Power Pulley/Power Pulley Kit

• NEUSPEED Power Pulley/Power Pulley Kit

エアクリ関連と同時交換。 微妙なアクセルのレスポンスがよくなり、今までより少ないアクセル開度でスピードにのれるようになりました。

M1750 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年3月28日

【再レビュー】(2017/03/30) 装着時と非装着時での違いを検証しました。 装着時に空ぶかしをすると、エンジン回転の 上昇低下が、極々小さいものの早く感じられ ます。 しかしながら、乗り味に ...

beetlegogo (パーツレビュー総投稿数:194件) 2017年3月30日

MTM m-cantronicの学習に 影響が出そう?なパーツなので、 すかさず換装しました。 MTM m-cantronicで、大きくパワー が伸びたので、効果は体感できず。

beetlegogo (パーツレビュー総投稿数:194件) 2015年9月26日
  • NEUSPEED パワープーリーキット

前々から興味あって、思い切って交換しました!! 純正とは重さが全く違います^^; エンジンのトルクがさらにアップした感じです~~ アクセル少し踏んでも、恐ろしい加速&速度域に^^;  【追記】  ...

〓blue〓 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2012年12月16日
  • NEUSPEED パワープーリーキット

停止時からの出足が、かなり改善されました。 低速域が運転しやすいです。 ※購入価格は、工賃込

shingo★ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年2月8日
  • NEUSPEED  Power Pulley Kit

出足改善を目指して装着しました。 効果は顕著に分かります、今までは1テンポ遅れて加速していたものがリニアに加速するようになりました。 交換によってベルトも専用品になるのでいざと言う時にディーラー ...

La pazzo (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年5月16日
  • NEUSPEED パワープーリーキット

Hi-Flo ターボディスチャージパイプ と一緒に装備していたのですが、画像がなかったので、昨日喫茶店に行ったついでに写メを撮ってきました。 TTQの時は設定がなかったので装着できませんでしたが、ア ...

TW-TT (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年7月27日
  • NEUSPEED パワープーリー

出足のダルさを解消するために交換しました。 交換後、走りだした瞬間に効果を実感できます! 走り出しが、ヨッコラショという感じでしたが、 かなり改善されています。 信号待ちや、踏切の一時停止が 楽 ...

ニールおじさん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年7月13日
  • Neuspeed Power Pulley Kit

比較的好評な定番パーツ。 有名どころでECSと迷いましたが違いが分からなかったので、より定番度の高いNeuspeedにしました。 おっと、写真はノーマルのです。写真撮れませんでした。。。 S3へ ...

MKYmack (パーツレビュー総投稿数:51件) 2009年10月24日
  • NEUSPEED パワープーリーキット

皆さんのブログ等で評判良さそうだったので付けてみました。 簡単に交換出来るし値段も手ごろなので 装着してからまだ1Kmしか走行してませんがそれでも判るくらいの 変化は感じられました。 ただエンジンオ ...

アコーヤ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年8月15日
  • NEUSPEED パワープーリー

安静中に付き、お世話になっているSHOP HPを見て思い出したかの様にUP(ハート TTからの移植にて、費用削減効果が大きかったぁ(爆 S3SBにも装着出来ますよぉ~ インプレッションに関しては、 ...

夢が現実 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年6月26日