NEUSPEED(ニュースピード) Hi-Flo turbo discharge conversion kit / ハイフローディスチャージコンバージョンキットの評価・評判・口コミ

• NEUSPEED Hi-Flo turbo discharge conversion kit / ハイフローディスチャージコンバージョンキット

効果は分からないですが、ターボラグとエンジン出力、トルクアップするみたいです

リゼロックス (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年6月3日
  • NEUSPEED Hi-Flo Turbo Discharge Conversion Kit

インタークーラーパイプコンバージョンを先に装着していましたが追加しました。レスポンス向上が目的でしたが、5GTIの時以上に効果があったようです。一気に吹けるようになりました。 関連情報URL:ht ...

Norocco GT (パーツレビュー総投稿数:115件) 2022年11月7日

ターボユニットにより排出された高圧のエアはこのパイプを経由してインタークーラーへと接続されます。純正の場合ではターボユニット接続部のホース径は38mmでその後に44.5mmのパイプへと接続されます。 ...

KATUYA (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年9月12日

【総評】 前車にて非常に効果が見られたパーツなので、今回もインストール。ただしS3の前期型と後期型ではパーツナンバーが異なるので要注意です。 純正品はタービン音を消す為に排気用の空隙を敢えてとりい ...

うっちゃんたす (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年9月1日

純正パイプはぶよぶよしているので neuspeedのパイプに交換。 あまり体感はないもののパイプはカチカチなので 効率は上がっていると思われます。

ishitomo1 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年4月21日

NEUSPEEDハイフローターボディスチャージ コンバージョンキットを付けてみました(^^) 感想としては、ブーストの立ち上がりが早くなり、車内で聞く吸気音も大きくなりました 。

99kazu (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年4月21日

エアクリと同時に交換した為、効果の程は良く判りません (>_<) 価格は工賃込です。

ほむつく (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年4月15日

純正に比べてかなりゴツくなりました。 効率は良さそうです。

@KSK (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年11月10日

画像は 他 FOGEDパイピング、COXフィルター

Mr.K (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年10月12日
  • NEUSPEED 2.0T Hi-Flo Turbo Discharge Conversion Kit

レスポンスがよくなった気がします

☆ふじお☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年7月31日

良くなってるのでしょう💦

きたむらけん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年5月24日

ターボラグの軽減、吸気効率の向上の為パワーとトルクのアップになっています!

shin-saku (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年4月21日

アクセルレスポンが格段に上がり大満足です!

suzu@singapore (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年4月13日

キノコ型エアクリとセットで装着。 アクセル踏んでからの反応がダイレクトになった感じがします。

たか_7R (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年4月8日

よりマッチョになりました。

あんず☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年4月8日

S3で効果は体感済み。Rにも装着です。今回は海外通販で買って、取り付けはリベラルで〜 大変やった〜。イシカワエンジでは1時間かからなかったけど、2時間以上かかってもーた。

koi2 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年2月4日

ずーっと欲しかった! NEUSPEED ハイフローディスチャージコンバージョンキット やっと手に入れました。寒い日が続いているのでワコーズのメタルコンパウンドでアルミ部分を磨いて待機中です。 取り付 ...

はっち007 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年2月3日