Nielex(ニーレックス) クラシックスイッチの評価・評判・口コミ

クラシックスイッチ

• Nielex クラシックスイッチ

パーツレビューへ投稿していなかったパーツ 本来は無地のステンレスのプレートで、何のスイッチか分からず車検通らないので、文字入れしてハザード側の装飾リングはキャンディレッドで塗装 Jass Per ...

Let's take fiv ... (パーツレビュー総投稿数:307件) 2023年4月15日
  • Nielex クラシックスイッチ

ブラックアルマイト版です。 見た目は非常に良いのですが、一瞬ハザードとリトラで迷います。今でもたまに間違います。 ちなみにハザードマークを付いていないと車検ではねられます。 2006.7装着

おてうま@NA8C (パーツレビュー総投稿数:106件) 2016年2月1日
  • Nielex クラシックスイッチ

衝動買いというのか…一目惚れというのか… かっこよさに負けました。 取り付けは簡単でした。

まっつら (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年12月13日
  • Nielex クラシックスイッチ

ニーレックスのクラシカルスイッチです。初期型のパネルがゴールドの金属の分です。商品が発売されてまもなく、ニーレックスにいって直接付けて貰いました。後、その時にシフトカバーとパワーウィンドスイッチを付 ...

rs.kazu (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年11月10日
  • ニーレックス クラシカルスイッチ

見た目重要。しかし、使い勝手は純正の押しボタン式の方が使いやすいのですぐに交換。。。。

ゆき@1002S (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年7月21日
  • ニーレックス クラシックスイッチ

定番商品です。はじめは、オリジナルのトグルスイッチをと思い、大阪日本橋の電気街を散策しましたが、結局オークションにて、購入。中央の目立つ位置にある為無難な選択でした。自作のステッカーなどを貼り付けプ ...

M/3 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年5月16日
  • ニーレックス クラシックスイッチ

プレートのゴールドバージョンを無事GET!

優駿おやじ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2010年8月3日
  • ニーレックス クラシックスイッチ

ニーレックスのクラシックスイッチですが、リトラアップのスイッチは移設してあり、この位置にはハザードのみとしてあります。 スイッチが付くプレートはステンレス地に何も書いてない物だったため、黒く塗装し ...

ブルベル (パーツレビュー総投稿数:113件) 2009年12月23日
  • ニーレックス クラシックスイッチ

ロードスターを買うと決めてから、絶対つけたいと思っていたパーツのひとつです。 大きめのトグルスイッチなので、切り替えた瞬間の「パチッ!」という音、反動。 もう最高(;゚∀゚)=3 ムッハー!! 赤 ...

もぐを (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年8月26日
  • TOM's Garage(自作) ニーレックスクラシックスイッチ用ラベル

ニーレックスのクラシックスイッチのプレートはステンレスの無地で何のスイッチだか分かりません。 車検時にディーラーでもハザードのマークはあった方がいいと指摘されたので、自作しました。 デザイン的にはR ...

tomo-chin (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年7月6日
  • ニーレックス クラシックスイッチ

操作時のバッチン!バッチン!と、なんだか痛そうな音が好きです。

まるこめ。 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2009年5月14日
  • NieLex クラシックスイッチ

パチパチっていうトグルの感触が最高です。 慣れた為か、特に使いづらい事も無いです。 現行バージョンは文字表記が無いみたいですね。

あきお@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2009年4月26日
  • NIELEX クラシックスイッチ

純正のコンビネーションスイッチを止めているセンターコンソール側のボスが破損した為、 ニーレックス製のコンビネーションスイッチに変更しました。 01のクラシカルな雰囲気の車内には、赤いハザードランプ ...

01熊さん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年3月11日
  • ニーレックス クラシック・スイッチ

Sr2からコストダウンされたと言われているので、クラシック・スイッチに交換しました。ZOOMのドリンクホルダーを着けていると、純正の方が邪魔にならないのでよかったのですが、軽井沢でスタートレックさん ...

メリーさんの羊 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2008年6月3日
  • NIELEX クラシックスイッチ

ジャンボリーで購入しました!第二弾!! フリマにてメタルパワーウインドウスイッチとセットで\3.000-で販売! お友達のLongValley&CO.(ハセ君)がパワーウインドウスイッチだけ、私がク ...

TOKIO (パーツレビュー総投稿数:84件) 2006年10月27日
  • ニーレックス クラシックスイッチ

ハザードスイッチとリトラ開閉スイッチがトグルスイッチに替わってクラシカルな雰囲気になります♪ 操作性は・・・ノーマルのほうがいいかな(^^; プレートには何も書いていないので、知らない人が見たら何の ...

tomo-chin (パーツレビュー総投稿数:78件) 2006年7月15日
  • RS Products (Nielex) クラシックスイッチ ver.RS-S

この雰囲気とパチパチな感触が好きでw ずっと装着したかったのですが、機能表示付きプレートが 復刻されたこともあり、思い切って突発的に購入。 黒アルマイトのプレートのモデルの方が良かったかな?^^;

maz-aki (パーツレビュー総投稿数:17件) 2006年4月22日