Night Pager(ナイトペイジャー) スクリームの評価・評判・口コミ

スクリーム

スクリーム

• ナイトペイジャー スクリーム

ジャンドリ君が車検の為外したのですが、もう要らないとの事なので爆音フェチの自分が売って貰う事に!!!これでウゲーウゲー言わせる事が出来ます♪ 感想=元々ウルサイ車なんで(汗)そこまで体感はないんで ...

ズーーミー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年1月4日
  • Night Pager スクリーム

ウエトストゲートサウンドがノーマルタービンで味わえます。マジで「ゲーゲー」言ってますw 結構病みつきになるかも!?

ジャンドリ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年7月1日
  • ナイトペイジャー スクリーム

アップしてなかったね・・・ 賛否両論のゲートモドキ。。。 普通に付けた場合は排気ジャジャ漏れ&低速が少し無くなるかな??? ブースト掛かればほぼ同じ。。。 音だけ聞くとテンション↑↑で、気分 ...

こうてぃん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2008年6月10日
  • ナイトペイジャー スクリーム

過去の車ですが、思い出整理の為、掲載します。 パルサータービンにこのウエストゲーターを装着していました。 低い過給圧からゲーゲー鳴っていたので、かなり目立ちました。 当時、石○新港でかなり目を付 ...

くるみしば (パーツレビュー総投稿数:28件) 2007年10月5日
  • ナイトペイジャー スクリーム

【過去装着】 どうやら廃盤っぽいですw なんちゃってゲートサウンドですが、低回転域でのいかにも排気漏れサウンドが情けない感じが・・・ 音量もうるさくなる(サイレンサー付けると余計にw) その代わり、 ...

よろずや (パーツレビュー総投稿数:89件) 2006年7月19日
  • ナイトペイジャー スクリーム

タービンキットを買うオケネが無くゲートの開放音が欲しくて装着しました。ただ、ブーストがかかった時点で開放音がするのでローブーストの時などは気を使ってました。(装着してた人には分かると思いますが・・・ ...

ANNCYAN (パーツレビュー総投稿数:4件) 2006年7月6日