オーエスパフォーマンス / O.S.Performance ELメーター (ブラックパネル)の評価・評判・口コミ

ELメーター (ブラックパネル)

• オーエスパフォーマンス / O.S.Performance ELメーター (ブラックパネル)

デザインがかっこいい。

ゼロシステム (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年10月10日

エボに乗ったら絶対に購入したかったパーツです。純正メーターだとLEDに打替えてもなかなか「EVOLUTION」マークを明るく光らせることができません。CT9Aシリーズでもっとも大事(と考えているだけ ...

yukmat (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年4月29日

【総評】各メーターにかぶせるだけなので取り付け簡単♪ 配線の処理だけは上手く取り回しましょう。 【満足している点】 やっぱり見やすい♪ これを取り付ける前にメーター球をLEDに交換しましたが、思 ...

エボ8はっちー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年10月9日
  • O.S.Performance ELメーター

CT9Aの地味なオレンジが嫌ならコレb

CT9A (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年10月3日
  • O.S.Performance ELメーター(ブラック)

納車してから3ヵ月後ぐらいで、メーター裏の電球が一部切れたために少し暗くなってしまいました。 そこで、どうせメーターパネルを取り外すんだから・・・・っという事で O.S.Performance ...

鷹峰 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年10月2日
  • O.S.Performance  ELメーター(黒パネル&白文字発光)

某お方から中古で買い・・・前エボで使用・・・そしてまた使用。

ユウK (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年4月6日
  • O.S.Performance ELメーターパネル

友達のストリームが同製品を使っていて、かっこよかったので購入しました。白タイプにすればよかったと今更ながら後悔。壊れたら白タイプに変更する予定です。 早く壊れないかなと着々と走行距離を伸ばしていま ...

ふ僧 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年11月10日
  • O.S.Performance ELメーター

昼間は若干純正の方が見やすい所(主に燃料計)もありましたが、夜はかなり見やすいです。 青/緑の切り替えができますが、そんなに変わりませんw ちなみにキーンという高周波音は緑の方が聞こえないです。

kajipon (パーツレビュー総投稿数:51件) 2010年9月1日
  • O.S.Performance  CT9A  ELメーター/ブラック

ELメーターです。 やはり明るいですね~ メーターの文字が綺麗に光るので 今流行のメーターみたいになりますよ。

チョッパー(σ・∀・)σ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年7月24日
  • OSパフォーマンス ELメーター ブラック

室内をブルー系に統一するつもりですので購入。 価格も安く即日配達の対応の良さにも驚き。 取付けは皆さんの整備手帳を拝見させていただき 非常に簡単でした。 調光リモコンはワイパーレバー奥に両面テー ...

よししのぶ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年5月26日
  • O.S.Performance ランサーEVO8.9.MR ELメーター/ブラック

エボのメーターは常時発光のため数年で電球が切れます。 よさげなEL発光パネルが有ったので、取り付けてみました。 取り付け自体は、それほど大変ではありませんでしたが、パネルの位置合わせが微妙で、 ...

☆こめっと (パーツレビュー総投稿数:140件) 2008年5月19日
  • O.S.Performance  ELメーター ブラックパネル

EVCⅣ、ファンコントローラー、オーディオといずれもがブルー基調なのにメーターパネルだけが赤基調の為に違和感があったのが、これに交換して統一されました。 メーター本体ごと交換するのでは無いので、スケ ...

KARIN (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年5月14日
  • O.S.Performance ELメーターパネル

出来具合、値段、取り付け簡単、共に良いです♪ 飽きたらいつでもノーマルに戻せるので 気軽に交換できます(汗

FUMI@えぼ8 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年1月29日