YAC(ヤック) PZ-654 タンブラー対応ドリンク TYPE COOLの評価・評判・口コミ

PZ-654 タンブラー対応ドリンク TYPE COOL

PZ-654 タンブラー対応ドリンク TYPE COOL

• YAC PZ-654 タンブラー対応ドリンク TYPE COOL

今までカップホルダーにはこだわりを持って 探していましたが、やっと待望のシナリオを 発見しました(^^) サーモボトルや取っ手付きマグも使えるし スマホも使える最高のカップホルダー を特価で入手出来 ...

Key's マッタリ系 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2018年2月4日

【総評】 前の車からの移し替え 【満足している点】 スタバのベンティタンブラーが入る サーモスの断熱マグもピッタリサイズ 【不満な点】 今のところ特になし

なかむ~354 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年7月1日

FIT3専用ドリンクホルダーはツイーターに接触してしまうため、助手席側のドリンクホルダー取り付けを悩んでましたが、長距離ドライブをするにあたって、付けれる物を探した結果これに決定(´・Д・)」 【 ...

れんくま (パーツレビュー総投稿数:86件) 2014年8月16日

【総評】 以前、取り付けたドリンクホルダーは強度に問題が有り、アームの保持が難しかった為、交換しました。 ドアの内張りは1セット確保しているので、ビス止めしても気になりません。 【満足している点 ...

SA10-R (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年8月14日