ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ サイドエアダムの評価・評判・口コミ

• ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ サイドエアダム

三菱純正ROAR製のサイドエアダムです。色が合っていないのはいつものことですが・・・  購入時に付いていたサイドエアダムはジアラ製でした。デザインはカッコ良く、フィッテイングもそれなりだったのです ...

Factory-HSK (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年9月5日

ずっと取り付ける機会がなかったのですが、長期リフトアップ修理の機会があったので取り付けました。 実はこれEKワゴン用、スポーツ用は既に絶版で中古で出ても程度が悪く再塗装とか最終的に高くつくのでヤフオ ...

Ray (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年7月24日

スライドドア側です

Blue summer Co ... (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年1月4日

penpen-ek君から頂いた物です。 彼女がサイドシルで縁石の上を走った模様で、それを隠すために装着。 という口実(笑) 左右ともタイヤハウス周辺が割れていたのですが、親戚の板金屋さんに次当て ...

Kyumu (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年2月1日

前期用サイドを中古部品購入しました 割れやキズは有りましたが コツコツと修正してみました サイドだけでは寂しいですが 車体ががっしりして見えます

青海苔@黒 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2014年6月30日

某氏から頂き、寝かせること数年。。。 ようやく日の目を・・・というか、雨でしたけど(ぁ 取り付け部の金具が曲がってるので 後日外して再度調整予定。 リアフェンダーの爪という爪が見事に無いので ...

えぃぞぅ@ekZEPHYR (パーツレビュー総投稿数:244件) 2013年8月31日
  • ROAR サイドエアダム

純正と付け替えるので違和感無し!!(^ω^)

(タ・ω・ケ) (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年3月20日
  • ROAR サイドエアダム

購入後にフロントバンパーを変えてその後にケツジアラにして サイドステップがイマイチ・・・ 腰高に見えていたのは気になっていたのですが、社外品はノッペリしてるんで 気になっていたDラーオプションに設定 ...

まー坊@愛知県 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2011年10月2日
  • ROAR サイドエアダム

オークションにて購入、社外のサイドからROARへ 割れていたので、直すていでにちょっと細工をして オリジナルLED加工を追加、以外と出来が良かった もうちょっと車高も下げれるかな?

ミナト♂ZE1 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年8月11日
  • ROAR サイドエアダム

リヤ同様、納車時につけてもらいました。前車は純正オプションのサイドエアダムだったのでそれに比べればさらにバージョンアップです。

★nakatty★ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年7月31日
  • ROAR サイドエアダム

こちらも納車と一緒に武装したもの、見た目はかなり良しです。が乗り降りが非常に大変!すでに靴ですってしまった。↷乗り降りには気をつけよう!

hirohamustar (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年12月14日
  • ROAR サイドエアダム

つける前はあまり知識がなかったということもあり、対して変わらないだろうなと思っていましたが、いい感じです(^-^) サイドの丸みがなくなりかっこよくなりました(・∀・)

Gloomy (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年11月3日
  • ROAR サイドエアダム

見た目良くなったけど、少し乗り降りが… みなさん足をブツけないでね。

ROAR_LANDER (パーツレビュー総投稿数:106件) 2009年10月7日
  • ROAR サイドエアダム

中古で購入であります。 中古だったからか?取り付けた店が下手だったのか?結構隙間があいてしまったであります。 あとで補修、補修。 価格は取付工賃込であります。

と~ふ~3 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年7月13日
  • パッケージで購入。 82用は選択肢がないので^^; できれば81用みたいにダクトつけて欲しかった^^;

ごまごま (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年6月27日
  • ROAR サイドエアダム

見た目重視です。

ボケ課長 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年10月7日
  • ROAR サイドエアダム

納車時に取り付けてたものです(約1年)

アルボーレ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年6月15日