RS Products(アールエスプロダクツ) NA用クラシックゲージパネルTYPE-Smithの評価・評判・口コミ

NA用クラシックゲージパネルTYPE-Smith

NA用クラシックゲージパネルTYPE-Smith

• RS Products NA用クラシックゲージパネルTYPE-Smith

ロードスター を買った勢いで、オーダーしました。いつか自分で交換しようと思って、2年が… 車検のタイミングで主治医に無理やり(笑)お願いしました。 主治医曰く、意外と大変だったとのこと。説明書は簡単 ...

アルファ155 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年10月22日

【総評】 思わず落札できたので コレクションとして 保存しておきます 【満足している点】 純正の雰囲気を残しつつ メーターリングもついていた 【不満な点】 ありません。

岸辺 露伴 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年6月3日

【総評】一目惚れして即購入したRSプロダクツのメーター一式です。 取り付けの説明が写真付きでとても分かりやすく、2時間程度でできました! でもメーターの針合わせに苦戦して、それだけに1時間くらいかか ...

みあーたん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年5月20日

部屋の中で2年ちょっと眠ってました笑 今まではAWDのアメリカンなパネルがついてましたがずっと着けたいと思っていたので軽井沢ミーティング前に装着。 RS products製メータークラスターパネ ...

みんとじ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年6月11日

【総評】 かっこいいの一言 【満足している点】 【不満な点】

りょうたけ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年10月9日
  • RSプロダクツ NA用クラシックゲージパネルTYPE-Smith

とうとう買ってしまいました。

ラララランティス (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年5月30日

メーターの独立化と同時に、メーターゲージもRSプロダクツのTYPE-Smithに交換しました(2009.5) RSプロダクツさんの製品は、自分の趣味に合致しており、 以前にもMGタイフ ...

かえる号 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年5月10日

追加メーターと合わせてSMITHタイプを選択。 取付時、水温計の針位置がちょっとずれてしまいました。

トシゾー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年5月6日

色んな仕様がありますが、SMITHSタイプにしました。 今、買うとしたら、MGタイプを買うかも知れませんね。 メーターバルブはアンバーに変えました。

ポンコツ1号 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年3月29日

これも、パーツレビューするの忘れてました…(^_^;) 販売終了して、入手をあきらめていたのですが、みんカラお友達になって 頂いて間もない万葉さんが、再販を教えてくれたので昴流に頼み込んで 仕入れ ...

マイルドライダー (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年6月27日

以前から欲しかったタイプ-スミスのゲージパネル。 生産終了していたので諦めていましたが、再販している事を教えてもらい購入しました。 かなりシックなメーターパネルになりました。 交換作業中、ちょっ ...

AZ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年3月29日