S.S.I(エスエスアイ) カーボンミラーKitの評価・評判・口コミ

カーボンミラーKit

• S.S.I カーボンミラーKit

探しましたよ……すでに廃盤。 ご縁があり、 憧れのGTルックへお手軽に。 ミラー交換するだけでとても印象が変わります。 とてもお気に入りです。 レーシーな雰囲気が増しました。 ワルぼう😈

ワルぼう (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年11月27日
  • S.S.I カーボンミラーKit

昔からGTミラーに憧れがあったので、貯まった楽天ポイントで入手。 目的は ・カッコイイ ・軽量化 ・空気抵抗低減 ポン付けパーツなのだが、RSマッハのカーボンドアとの取合いなんかで取付は結構 ...

mistbahn (パーツレビュー総投稿数:270件) 2014年11月23日
  • S.S.I カーボンミラーKit

純正に比べれば、多少見え辛くなります。外観の見栄えは良くなります。

ken-jr. (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年5月20日
  • S.S.I カーボンミラーKit

純正ミラーのレンズを不注意で割ってしまったので交換。 ドアの内張剥がしてボルト3本外すだけで、交換は簡単。 見た目程投影面積の縮小は気にならない。 60km/h以上からだんだん風切り音が気にな ...

mukku (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年5月10日
  • S.S.I カーボンミラーKit

とりあえず、かなりのハイクオリティです!! なかなか良いお値段なので、購入に踏み切るまで時間がかかりましたが ひょんなところから資金が出てきたので買いました。 さすがSSIさんの商品です。 こ ...

かー吉 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年7月24日
  • S.S.I カーボンミラーKit

ミラーが小さい分、視野が少し狭くなりますが満足です。

N-beat (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年7月8日
  • SSI カーボンミラーKit

助手席側の純正ドアミラーが、振動?ですぐに空を映すようになっちゃったので、こちらのミラーに交換。ミラーの取付ベースや穴加工、取付ボルトなどもセットになっているので、ポン付け可能。 純正片側約950 ...

とに~ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年7月9日
  • S,S,I カーボンミラーKit

S,S,I製 カーボンミラーKit 購入理由:これまたカーボンが好きだからww 純正ミラーが色褪せていた為。 インプレッション:軽い、カッコイイ、そしてカーボンww 難点は、ナットが錆びやすい、 ...

さっさー(いじりん) (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年11月12日
  • S,S,I カーボンミラーKit

軽量化の一環として購入。 純正ミラーの半分くらいの重さかな(・・?

浮様~ぁ☆ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2007年8月30日