PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) CNAD-OP15の評価・評判・口コミ

CNAD-OP15

CNAD-OP15

• PIONEER / carrozzeria carrozzeria CNAD-OP15

ナビをやっと、バージョンアップしたので、こちらもアップデート。

ZOUSAN (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年3月31日

誤って購入w ゼストのナビ(AVIC-HRZ88)のバージョンアップサービスは去年で終了していました。 なので、このオービスロムは適合しません。 でも、インストールしました。 今のと ...

すっとん (パーツレビュー総投稿数:635件) 2014年12月28日
  • PIONEER / carrozzeria CNAD-OP15

サイバーナビの地図を更新して、たまたま車屋の客が持ってたのでお借りしました(笑)

てつにー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年12月20日

【総評】 大失敗… 型番をよくチェックしなかった為、インストールできず ※詳しくはブログに書きます。 【満足している点】 使えていれば、前車のナビにもインストールしていたので便利だったと思う… ...

RX500 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年10月8日

【総評】 2000円でオービス情報を教えてくれるなら安いもの PCでダウンロードして、インストールは1分足らず 【満足している点】 地図更新のついでに、思わず購入してしまった 【不満な点】 警告 ...

ちゃぼーん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年9月8日
  • PIONEER / carrozzeria サイバーナビ 「オービスROM」 CNAD-OP15

GPSレーダーも ついていますが、ナビから教えてくれるってどんなものか試してみたくて 購入してみました。 インストールは ディスクをいれたと思ったら 1秒もかからないくらい早く 速攻で終わりました。 ...

☆Piglet☆ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年7月29日

AVIC-ZH0009HUDにはオービス情報が無い。 別売りらしい。 オービスROM CNAD-OP15を購入。 カーナビにディスクを入れて1秒で終了。早く無いか? テストはまだ。

Panda1K (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年7月16日

一応、用心のために・・・ レーダーも付けていますが(^^)

シュガパパ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2014年6月18日