SEEKER(シーカー) カーボンフロントハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

カーボンフロントハーフスポイラー

• SEEKER カーボンフロントハーフスポイラー

■フロントハーフスポイラー for FIT-RS(GE後期)部分カーボン未塗装品 ※GE8 後期型純正バンパー専用品 ※マイナーチェンジ前のGE系フィットバンパーには装着不可 ※表示価格は未塗装品 ...

†亞鬼羅†@π乙之伝道師 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2021年12月1日
  • SEEKER カーボンフロントハーフスポイラー

諸事情により、カーボン(シート)スポイラーから(ガチ)カーボンスポイラーになっちゃいました! やっぱり本物には敵わんね! リップスポイラーは諸行無常と言っていたのはどこの誰だったか…。 納期 ...

すすむむ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2021年3月11日
  • SEEKER カーボンフロントハーフスポイラー

シビックタイプR FD2のカスタマイズです。SEEKER カーボンフロントハーフスポイラーを装着しました。 クルマの詳細はコクピット藤枝のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報URLか ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年1月3日
  • SEEKER カーボンフロントハーフスポイラー

UVカットクリア塗装品を購入。(2016年12月取付) 段差や勾配面の走行を考慮した考えられたデザインです。

みや(宮)のAちゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年5月24日
  • SEEKER カーボンフロントハーフスポイラー

SEEKERのオンラインストアから注文。 2ヶ月ほどで届きました。 無限と迷った結果SEEKERにしました。 VISIONのカーボングリルと合わせて フロントが引き締まった気がします。 フィッテング ...

よちまる (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年12月5日
  • SEEKER カーボンフロントハーフスポイラー

やっとフロントリップとりつけました! カーボンでおしゃれw ちょっとしゃくれました!

キーボーぱぱ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年8月28日
  • SEEKER カーボンフロントハーフスポイラー

ナナイロIMAさんのご好意で譲っていただきました^^ とても気に入ってます(*´ω`*) リップと地面の距離感がぐっと縮まり更に仲良くなれそうですww

M0R1 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年11月12日
  • SEEKER カーボンフロントハーフスポイラー

格好いい!! 文句なし!!! ちょっと擦らないか心配・・・

ちょびたろう (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年11月4日
  • SEEKER カーボンフロントハーフスポイラー

【総評】 リアウイングとの効果で、高速走行時の安定感が良い。 【満足している点】 存在感とダウンフォース 【不満な点】

SUN_GPFK (パーツレビュー総投稿数:128件) 2016年9月9日

【総評】 無限リップもよかったんですが、イメチェンの為 交換♪塗り分けで個性を、、w 【満足している点】 センターのカーボンがいい感じ♪(*^ω^) 【不満な点】 カーボンを塗るという暴挙w

TKfactory (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年7月8日
  • SEEKER カーボンフロントハーフスポイラー

【総評】 フロントの下が寂しいのでハーフエアロ購入。 カーボン製UVカットクリア済み品です。 【満足している点】 なかなかのフィッティングだが、ひとりでつけたせいか、かすかに隙間がw 隙間埋める用 ...

ゆうシビック (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年6月18日
  • SEEKER カーボンフロントハーフスポイラー

無限のアンダースポイラーからイメチェン🎵 みん友さんから譲り受けました。 雰囲気も変わり良い感じ。

そらのへそ(そらちん.com) (パーツレビュー総投稿数:114件) 2016年6月4日

【総評】 前回つけていたバンパーを不注意で割ってしまったため、純正戻しを敢行。 でも純正だけだと締りがないので、前回のバンパーの次点だったSeekerさんのハーフスポイラーをチョイスしました。 もう ...

ミナヅキ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年12月28日
  • SEEKER カーボンフロントハーフスポイラー

【総評】 純正の延長版な感じの派手すぎず、けど存在感がなんかあって好きです! 下面のディフューザーなデザインも気に入ってます(*^_^*) 【満足している点】 純正の延長版な感じが主張しすぎなくて ...

★める☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年8月13日
  • SEEKER カーボンフロントハーフスポイラー

無限リップを真っ二つにしてしまったので、次はSEEKERを狙っていたところ、あっきーさんから某オクに出ていると情報があり、速攻ウォッチ入りwww 頑張って(無理してw)落札しましたwww 【満足 ...

Tak_Okure (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年5月28日
  • SEEKER カーボンフロントハーフスポイラー

【総評】 まだ新しく装着率が低いのでこのリップにしてみました 下のFRPのとこはオレンジに塗ってもらいました HPに書いてあった通り低くなりすぎずにいい感じです 【満足している点】 【不満な ...

け―た (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年11月11日
  • SEEKER カーボンフロントハーフスポイラー

ムゲソからの交換。 高速でフロントが安定している感じ。 なによりも見た目が好み^m^

つる2000 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年8月5日