SEEKER(シーカー) フルバケットシートGT2の評価・評判・口コミ

フルバケットシートGT2

• SEEKER フルバケットシートGT2

今まで純正レカロシートを使用してましたが、EP3用は、どうしても快適クルージングに用途を振っている気がします。 そこで、フルバケにしました。 乗り降りは面倒になりましたが、ホールド性は素晴らしい ...

走りやボム (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年10月13日
  • SEEKER フルバケットシートGT2

友人から安く流れてきたので助手席にポイ。 穴位置が全く合わないのでサイドステーに穴あけ+無理やりはめ込み。 レールもサイドステーも推奨のブリッドなんだけどブリッド製じゃないんですか???????? ...

シュト@鈴菌 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2019年6月23日
  • SEEKER フルバケットシートGT2

知り合いから破格で譲ってもらいました 純正のクソみたいなシートよりマシ

かす” (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年11月20日
  • SEEKER フルバケットシートGT2

【総評】 腰痛対策で購入。 やや寝かせたポジションで街乗りもリラックスして運転できる点と、FF車の走りを熟知したSEEKERである点から選定。 背面には手芸屋で購入したフェルトシートを貼って後席保護 ...

STS(えっすぃ-) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年10月30日
  • SEEKER フルバケットシートGT2

黒赤ツートンのSEEKER刺繍入りフルバケ。 今はブリッドコラボが販売されていますが、これは旧バージョン。 値段もお手頃で費用対効果は抜群。

ジュンさん(・∀・) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年4月20日
  • SEEKER フルバケットシートGT2

ようやくフルバケ導入。もともとH.Pが大衆車並で不満あったのでこれで解消。 そうとう落ちます...高さは4段階調整できて今は高いほうから前が2、後ろが3番目にしてます。 完全にふぃっとしてます ...

t.t180 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年8月9日
  • SEEKER フルバケットシートGT2

みん友のコウ@DC5さんにツインカムのエキマニを売ったので物々交換?下取り?みたいな感じでシートレールごといただきました。 サイドの抑えがちょっと足りないですが入門用には十分ですね!物足りなくなった ...

てくやま (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年7月9日

体格が小さめの私でもフィット感があります。 シートのブランドにこだわりない方はおススメ! お値段考えるとお得。

らすかるじむ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年5月19日
  • SEEKER フルバケットシートGT2

去年の夏頃、汗だくになりながら交換。 最初は違和感ばかりでしたが、慣れると何時間運転しても疲れないです!すごい! しかし、最近は逆に普通のシートだとすぐに腰が痛くなるように・・・ 皆さんのレビュ ...

イルカの抱き枕 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年3月2日
  • SEEKER フルバケットシートGT2

純正シートの着座位置が高いので、思い切ってフルバケを導入!! しかも、SEEKERフルバケGT2のシート色 『赤黒』 配色逆バージョン (^。^)y-.。o○ ローポジシートレールとフルバケ ...

焼肉丼 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年2月3日
  • SEEKER フルバケットシートGT2

本田専門でお馴染のSeekerさんのシート 鈴木車に本田屋さんってアレですがw シェルは細身なのでBrideのZETAに近い感じがあります。 ホールド性は良好で、街乗りからコース走行まで安心でき ...

lukusu (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年1月6日
  • SEEKER フルバケットシートGT2

cl1純正のセミバケで今までドライブしてきましたがこいつには少しばかり不満がありました^^; それはシートポジションが高いのとホールド性が少し足りないということなんですが、前者はシートレールを変えれ ...

KuRi@DC2&HE21S (パーツレビュー総投稿数:224件) 2012年12月16日
  • 絶賛愛用中のスケベ椅子です。 コイツ無しではいられないカラダにされました。

いじいじ大好き (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年8月30日
  • SEEKER フルバケットシート GT2

トルネオから使ってるシートです。

Matu project (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年8月9日
  • SEEKER フルバケットシート GT2

定番は赤だけど黒にしました。 価格も比較的リーズナブルでホールド感も良い感じ。 長距離移動も問題なし。 ローダウンシートレールも一緒に購入。

ふぃっとりーむ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年6月17日
  • SEEKER フルバケットシート GT2

みん友さんの-0さんから譲り受けました。 フルバケのホールド力が癖になりそうです! 毎日シビックに乗るのがより楽しくなりました(^▽^*)

ゆーたか☆ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年5月28日
  • SEEKER フルバケットシート GT2

親父からの譲りもの。 ホールド感抜群(^o^)/ ただちょっと硬めのような(レカロ spgと比較)

後期 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年4月5日