SHARP(シャープ) プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-Rの評価・評判・口コミ

プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-R

• SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-R

【総評】 かなり前に携帯電話の購入キャンペーンの抽選会で、ゲットしたまま押入れで眠っていました。 みんカラで皆さんが取り付けられていたので、押入れから出して取り付けてみました。 【満足している点】 ...

nabedebu (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年12月20日

車内にとりつけてみた・・・効果はいかに!気持ちいい感じですかねぇ

wagdog (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年12月12日

フォレスターに付けてたやつです。 あるのと無いのでやっぱり違う感じがするので、やっぱり効果あるのかな?

hiro BHちゃんねる (パーツレビュー総投稿数:83件) 2011年9月11日
  • SHARP 車載用プラズマクラスターイオン発生機(IG-BC15-R)

最近話題のプラズマクラスターを購入。 洗濯機のnano-eでイオンの脱臭効果は体感しているので、導入しました。 タバコ吸わないので、劇的な変化はありませんが、なんとなくクリーンな空気になった気がし ...

くろふね (パーツレビュー総投稿数:85件) 2010年6月6日
  • シャープ IG-BC-R

嫁の空気清浄機が欲しい!との一声で購入。 もち赤で(^▽^)/

はんべー (パーツレビュー総投稿数:90件) 2010年3月21日