AMTECS / SPC PERFORMANCE(アムテックス / エスピーシーパフォーマンス) EZ-CAMの評価・評判・口コミ

EZ-CAM

EZ-CAM

• AMTECS / SPC PERFORMANCE EZ-CAM

新調した車高調に付属していたSPCのEZ Cam。一応キャンバーゲージを使いキャンバーを合わせようとしましたが、正確には合わせられませんでした。

jin1kun (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年8月26日

リアのキャンバー調整用にZZT用を流用(2011年施工) ネジ山に抵抗感を感じるので、通常の締め付けトルクであれば締結が緩むことはありません。 レンチサイズは、ボルトが18㎜でナットが15mmです。 ...

塚っ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年2月23日

フルステアでタイヤがインナーフェンダーと干渉する為、泣く泣くキャンバーを付けることに。 これだと1.7度キャンバーを付けられます。

ynary(元蒼ぢぃ) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年7月6日

何とか連休前に届きました!😁 先日のキャンバーシムでかなりインに振られたので、少しそれも直す予定で50°アウトに振れるシム買ってみたので、これでまだインなら諦めます🤣💦

アル202ブラック (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年4月26日

アライメント実施時に一緒に導入。 フロントアッパー全寝かせでキャンバー3度、ボルト導入で4.5度の仕様です。 ショックとタイヤのクリアランスも余裕あり、あと1度位は寝かせれそうです。 ボルトもガ ...

ようちゃんだよ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年8月26日

フロントのキャンバーがもう少し欲しかったので導入。 左右とも1度増しました。

t-s 69号 (パーツレビュー総投稿数:291件) 2017年10月16日

リヤに使用。トー補正。

よし蔵 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年9月2日

DE用の81250です。 しばらく温めてましたが… そろそろ✧*。 コーナー更に良くなるかな(•'-'•)♪♪ 期待を込めての星4つ

ぱとけん。 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年8月9日

俗にいうキャンバーボルトです。 アメ車乗ってる時の車屋の社長が「SPCのパーツ良いよ!事故車でアライメント取れないのでも補正できるようなパーツあるから!」←えぇ事故車ですがwww フロントがアッ ...

太郎←偽名 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年7月22日

【総評】ピロアッパーだけでは2.5が限界でしたので 追加投入 【満足している点】3.5になりましたが まだ逝けます 【不満な点】横G掛けたり 縁石載るとずれた後 ズレ癖がつきます

BauHaus (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年5月20日

【総評】 キャンバー足り無すぎるので導入しました。 【満足している点】 1度は変わってるかな?はかかること しっかりした作りでずれなさそう 【不満な点】 んー個体差かとは思いますが穴にはめる突起 ...

螺雪 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年4月26日

【総評】 アライメント調整前に取り付けました。 【満足している点】 フロントのキャンバーが調整できる。 【不満な点】

けんじ. (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年4月4日

【総評】 偏芯カムタイプのキャンバーボルトです 最大ネガキャン方向へ-1度半ぐらいついてると思います 【満足している点】 純正キャンバーボルトのガタで調整しているタイプではないので、キャンバーのズ ...

たう゛ち (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年3月7日

ストラット形状のキャンバーをボルトの細み分で調整するものです。 ノーマルより細み&ガタで調整の為、耐久性・保持力に不安がありますが、これは耐久テストもしてるそうなので大丈夫かな? ですが、最高で ...

雅@miyabi (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年3月26日

キャンバー調整用カムボルトです。 キャンバーを1度くらいに調整しています。

おにぎりQ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年10月5日
  • ストラット式の足回りのクルマのキャンバーを付けるためのパーツです。 ショックをアームに固定するための2本のボルトのうちの上のこれに交換。 ボルトの形状が純正より細身でしかも偏心しているので、キャ ...

くろいーけー9 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年11月20日
  • SPC EZ-CAM

EG_CIVIC (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年9月4日