SLASH(スラッシュ) ピラーメーターパネル[Aタイプ]の評価・評判・口コミ

ピラーメーターパネル[Aタイプ]

ピラーメーターパネル[Aタイプ]

• SLASH ピラーメーターパネル[Aタイプ]

スラッシュのピラーメーターを付けてみました\(^-^)/ 綺麗にメーターが収まってるのは良いのですがレーダーを何処に付けて良いかかなり迷います(^_^;) 結局付属の違うステーを使って同じ場所に ...

ココナッツ (パーツレビュー総投稿数:195件) 2017年9月15日
  • SLASH ピラーメーターパネル[Aタイプ]

以前は汎用メーターホルダーで純正OPと同じような位置に付けてましたが振動での揺れがひどく視認性が悪いので車種専用ピラーメーターパネルを導入しました。 フィッティングも抜群で取付も穴あけ無しでピラーに ...

あだち (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年2月8日
  • SLASH ピラーメーターパネル[Aタイプ]

GD用ピラーメーターパネル。 メーターをスッキリ見せることができるように、これを取り付け。 取り付けはピラーを外して、メーターカバーを引っ付けるだけ。 (抱きつかせるって言ったほうがいいかも) ...

なり@白鷹いんぷ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年7月26日
  • SLASH ピラーメーターパネル[Aタイプ]

Defiのブーストメーターを固定するために購入しました。 もともと、メーターフードにメーカー純正の台座で取り付けていましたが、メーターフードカバーを取り付けるにあたって取り付け位置の変更が必要とな ...

ほしのん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年6月15日
  • SLASH ピラーメーターパネル 【Aタイプ】

車種専用設計なのでフィッティングは抜群ですが、カーボン製のため、若干お高い・・・。 ブーストをBLITZからAPEXiに変更する際、燃圧計と油圧計を追加し、3連ピラーメーターパネルに変更したため現在 ...

takakiyo373 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年3月16日
  • SLASH ピラーメーターパネル[A]

ビリオンのメーターの裏側がちょっと不満だったので…。 メーターをすっぽり収まるパネルで気になってたやつ…。 とある方から譲って頂いたものです。 ありがとうございましたm(__)m ビリオンのメー ...

はまま (パーツレビュー総投稿数:93件) 2011年10月16日
  • SLASH IMPREZA GRB/GH系用 ピラーメーターパネル[Aタイプ]

Aピラーにメーターを取り付けるために購入。。 (GRB/GH系用となっていますがGVFもOKでした) ネジ止め・両面テープなしでAピラーに取り付けできます。。 Aピラーにジャストフィットで見た目 ...

ryu-sumire (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年10月2日
  • SLASH ピラーメーターパネル[Aタイプ]

ブースト計を取り付けるために購入!! フィッティングもかなり良く、満足してます^^ なんといってもカーボン柄が美しくかっこいいです♪

poko5296 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年3月28日
  • カーボンにゴールドリングのセットです。 フィッティングもなかなかでした。

KA-TSUN@JB64 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年9月4日
  • SLASH ピラーメーターパネル[Aタイプ]

ブースト計を取り付けるために購入しました。 フィッティングもなかなか良くて カーボン柄も美しいです(^^

バルク (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年8月15日
  • SLASH ピラーメーターパネル[Aタイプ]

メーター増設に際し、Aピラーにブースト計をつけるために購入しました。カーボン柄でそこそこかっこよく、車種別設計なのがよいところです。

しろいんぷ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年5月3日
  • SLASH ピラーメーターパネル[Aタイプ]

メーターの画像のほうに映ってます。 みんからを徘徊して良さそうなので買ってみました。 Aピラーのとの一体感がGOOD!?

SaGa@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年3月20日
  • SLASH ピラーメーターパネル[Aタイプ]

突如ブースト計を付けたいと言う欲求にかられ どこに付けるかを考えていたときに見つけた一品。 フィッティングは良いし 加工なしで付けられるのがGOOD 一番の問題は値段ですかね

(パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年3月1日