R Magic(アールマジック) Racing Energy ウォーターPGの評価・評判・口コミ

Racing Energy ウォーターPG

Racing Energy ウォーターPG

• R Magic Racing Energy ウォーターPG

【再レビュー】(2021/01/21) クーラントも丁度2年なので交換。 前にセブンデーリターンズ?二次会のくじ引き大会でよっし~さん提供のR魔クーラントが当ったので使ってました。 これが、思いの ...

赤レン (パーツレビュー総投稿数:301件) 2021年1月21日

前回のクーラント交換から2年経過したので交換。今回、初めてR Magicさんにお願いしました。 正直、前回(SEIKEN製)との違いは実感できていません。FSWにSUPER GTを見に行った際に、 ...

チョコさん@スピR (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年5月26日

おむすび忘年会のくじ引きで当たったクーラント。 よっし~さん提供品です。太っ腹だねぇ~^^; ちょうどサーモスタットを交換したかったので合わせて交換しました。 純正緑からR魔ピンクになりました。 ...

赤レン (パーツレビュー総投稿数:301件) 2018年5月22日

エキマニ交換と一緒にクーラントの入れ替えを実施。 いつもお世話になっているR魔のクーラントです!! ピンクが凄く綺麗♪ ※ちなみに20Lの箱入りを購入。

Yuke@Ami (パーツレビュー総投稿数:172件) 2017年11月4日

【総評】 スポーツ走行をするんで水温が非常に気がかりだったので、この商品を選びました。 結果は、 季節は秋でしたが、サーキット走行でも水温が上がり過ぎず終始安定していました。 この辺りは、HPの解説 ...

beeバード (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年11月1日

【総評】 レーシングクーラントは水温が適正温度になるのが早いです。 燃料が濃い水温が低い暖気時間を短く出来るので、 冬の暖気時間が長い時期の燃費を少し良く出来ると思います。 ちなみにこの商品は水温 ...

m@sum@su (パーツレビュー総投稿数:126件) 2015年2月20日

【総評】 車検時に交換しました。効果のほどは今の所不明ですが、夏に効果を発揮してくれることでしょう。 【満足している点】 まっピンクなところ!笑 【不満な点】 不満というか、なんというか… 抜き ...

よしあき@?炎 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年1月12日
  • Rmagic Racing Energy ウォーターPG

愛用のクーラントです。 水温を80℃前後に保とうとする、特殊処理のされたLLCです 水温の上昇を抑えつつ、オーバークール対策もできるという優れもの 暖気時間も短縮されるので、アイドリング待機も ...

~ みの ~ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2013年11月17日