SUPERIOR(スーペリア) SUPERIOR スタイリッシュドリンクホルダーの評価・評判・口コミ

SUPERIOR スタイリッシュドリンクホルダー

• SUPERIOR SUPERIOR スタイリッシュドリンクホルダー

スーペリア製のドリンクホルダーですが、結構役に立ってます。 GT-Rエンブレムは自作のワンポイント^_^

hirapooh (パーツレビュー総投稿数:114件) 2019年1月24日
  • SUPERIOR SUPERIOR SUPERIOR スタイリッシュドリンクホルダー

エアコンのフィンに取り付けるタイプのドリンクホルダーを使ってましたが、 フィンが重さで逝きかけたので何かないかと探してこれを見つけました。 邪魔になるかな~とは思ってたのですが、 思いのほか邪魔に ...

iwaんち (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年1月2日

【総評】 車購入時についてました。 使ってなかったのですが、色々試したあげく、 結局コレがいいのかも、と思い使うことにしました。

スー☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年12月29日

【総評】 アイデアは素晴らしいが・・・ 値段=クオリティが一致しているとは 思えない。見た目はプラスチックだが裏から見ると 木製(だから高いのか?)でビックリした。 【満足している点】 両面テー ...

hideR (パーツレビュー総投稿数:139件) 2016年11月20日

【総評】 【満足している点】 他の商品と合わせて購入、使い勝手は・・・まぁいいかな(^_^)v 【不満な点】 なし

dai0206 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年1月9日

8000円くらいします。 ずっしり重くて一見高級そうに見えますが、よくよく見るとチャチいです。特に銀色の部分は本物のアルミを使ってほしかったです。 GT-R乗りは少しぐらい高くても「本物」を求める ...

にゅる侍 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2014年12月12日

ドリンクホルダーをエアコンの吹き出し口につけるのは嫌だったので これにしました。 取付は両面テープで簡単でした。あまり後付感がなく気に入ってま す。四角い方は携帯(スマホは入るかな?)なども入 ...

龍☆龍 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年5月10日

私、スーペリアのドリンクホルダー使ってます。 ちょっと高かったけど。センターの小物入れにピッタリ収まるのでいいと思います。 ただ、 一つ難点が。 R32の ...

がきちゃん (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年5月4日

高いなぁ

壁やさん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年10月6日
  • SUPERIOR スタイリッシュドリンクホルダー

なかなか高級感があって良いと思います。 小さいペットボトルと携帯がきっちり収まります。

shungoR32 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年3月1日
  • SUPERIOR スタイリッシュドリンクホルダー

雑誌等で前から気になってたので購入。車種専用設計なのでフィッテングは良いです。グローブボックスも閉開可能です。

よっちゃーん☆ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年2月26日
  • SUPERIOR スタイリッシュドリンクホルダー

BCNR33専用でサイドブレーキ横にドリンクホルダーを設ける商品です。 物は少しちゃっちぃですが、付けてみると違和感はありません。 使った感じは小さいペットボトルを置くには便利。早いシフトワークする ...

よりよりQ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年8月23日
  • Superior スーペリア スタイリッシュドリンクホルダー

缶の置くとこがない。 ルーバーに設置するタイプを使っていたが、ルーバーが折れた。 上記理由でこのタイプを購入。 物の割に高いよな。

黒龍~BNR参弐・弐号機 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2009年10月22日
  • SUPERIOR スタイリッシュドリンクホルダー

ドリンクと携帯電話を置けるので重宝しています。 取り付けは両面テープで貼り付けだけるだけなので非常に簡単です。

TKR (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年3月15日
  • スーペリアオートクリエイティブ スタイリッシュドリンクホルダー

なんとなく、ネットで見つけて購入♪ ただ、注文からひと月待って・・・ フィッティング・質感共に、いまいちでした・・・ ・・・たぶん付けない。。。(爆

タイカン (パーツレビュー総投稿数:59件) 2009年2月26日
  • スーペリア スタイリッシュドリンクホルダー

最近購入した物を取り付けました。 新製品のR32専用品です。 低いペットボトルを置いて走行してみましたが、特に邪魔な感じはありませんでした。 (追記:2009年2月15日走行時に少し肘に当たる事が ...

アクアレインボー (パーツレビュー総投稿数:265件) 2009年2月8日
  • SUPERIOR AUTO CREATIVE スタイリッシュドリンクホルダー

取付日:2009年02月01日 走行距離:3,906km

赤コメ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2009年2月1日