TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY(ティージーエスオートモーティブテクノロジー) Side Under Miller Eliminatorの評価・評判・口コミ

Side Under Miller Eliminator

• TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Side Under Miller Eliminator

取り外したミラーの後もスッキリ

zooomer (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年5月7日

実用性ほとんど無かったかな。 キノコミラーグッバイ! 車検はフロントandサイドカメラで。

jeepstyle (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年11月6日

ボンネットミラー取り付けに伴い純正アンダーミラーを撤去した為取り付けました! メルカリにて未使用品ゲット! 見た目もスッキリ!

yoshyfebruary (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年2月28日

購入してから2年越しでようやく取り付けしました。 ゲルコートなんで塗装してから取り付けした方がいいと思ったものの、なーんかめんどくさくて後回しに… ですが、GW中にコロナで暇持て余したんで塗装だけ ...

ざろっく (パーツレビュー総投稿数:139件) 2020年5月18日

ボンネットミラーを取り付けて、触角だらけになったので 運転席からもスッキリしました。

タコpapa (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年6月15日

アンダーミラーが ついてても 見え難く左を見るのにも 邪魔な感じがしたのでTGSさんの商品で スッキリとしました!( ̄ー ̄)v 取付けに関しては3分もかからないとおもいます(笑) 勿 ...

k92 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年5月3日

ディーラーOPのサイドカメラついてる&サイドアンダーよく見えないので取り外し。 見た目スッキリしました。

したく (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年3月24日

いじイジ備忘録 【総評】 フロントとサイドにカメラを装着したのは、サイドアンダーミラーを外したかった、こともある(^^ゞ 好みはあるけれど、自分にはちょっとごめんなさい的なスタイル(--; このパ ...

ben:5 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年9月4日

【総評】 ボンネットミラーを取り付けたのでサイドミラー外しました 【満足している点】 スッキリして良い感じ 【不満な点】 両面テープで貼るだけのカバーに7000円てねぇ(´・ω・`)

スケーユ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年7月16日

【総評】 走行中に取れてしまってたので再購入! やっぱないとダメ。 ただ取れたとこ見ると付属の六角のネジが結構錆びてました。 前回は付属の両面テープで取れたので、今回はエーモンのエアロパーツ用強力両 ...

さとしん24 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年6月9日

【総評】 ボンネットミラーを取り付けたので、純正の小さいのがいらなくなり取り外しました! 取り付け簡単! あっという間に取り外せて、仕上がりもキレイになりました! 【満足している点】 取り付け簡単 ...

さとしん24 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年3月20日

【総評】 購入後、随分と経ってしまいましたので、今更感は否めませんが・・・ 取付前に、満を持して初めての塗装にも挑戦(^▽^;) 自分的には上出来な気が(笑) 【満足している点】 小物パーツですが ...

masaki_415hiace (パーツレビュー総投稿数:132件) 2016年3月7日

新車コンプート時にボンネットミラーを取り付けましたが… サイドミラーは残したまま。 別に気にもしてませんでしたが… 見る人から触覚が沢山ある…(^^; 外した方がスッキリしない?? 外さないの?? ...

ふっじぃ~ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年1月8日

【総評】 サイドカメラ付けたので、ミラーは取り外し 艶消しブラックに塗装しました。 【満足している点】 サイドがスッキリ 【不満な点】

ハイジ所長 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年12月2日

【総評】 ボンネットミラーを付けたので、外したサイドアンダーミラー跡の処理の為に購入。 【満足している点】 形はピッタリで違和感無し。 【不満な点】 塗装前提なのか仕上げがイマイチ。 艶消し塗装 ...

threeshiba (パーツレビュー総投稿数:117件) 2015年11月22日

ダサいミラー取ってやったぜ!( ̄▽ ̄)

なっちゃん@グリーンおじさん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年11月1日

【総評】 ボンネットミラーを装着したら、助手席側がミラーばっかりな感じになって変だったので購入しました。 運転にはサイドミラーがあった方が良かったですが。。。 商品は良いものだと思います。 【満足 ...

ともっちゃ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年8月16日