WJR(ダブリュージェイアール) ハイパーマフラーブッシュの評価・評判・口コミ

ハイパーマフラーブッシュ

ハイパーマフラーブッシュ

• WJR ハイパーマフラーブッシュ

先日買って取り付けたのですが・・・ とにかく硬くて入れるのが大変だったのと、取り付け完了後よく見たら”マフラーハンガーが曲がっていた”という脅威の威力(?)を誇るアイテムだったので、あまりお勧めは ...

4どああ~る。 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2008年9月22日
  • WJR ハイパーマフラーブッシュ

高さ三段調整がついているのでいい感じです。 ちょっと使い方間違ってますが・・・

ガッちゃん@黒玉子 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2007年6月25日
  • WJR ハイパーマフラーブッシュ

マフラーのビリビリ音が嫌で購入しました。 交換はそれほど難しくありませんでしたが暑いので途中でかなり嫌気が。。。 二人でやった方が楽です。 ビリビリ音は結局直りませんでした(爆)

もねぱぱ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2006年8月20日
  • WJR ハイパーマフラーブッシュ

本当は3個使うところ、2個で済ませました。特に意味はなく2個入り売りだったので・・・多少吊り上ったようですが、まだまだ低いです。効果としては、加速した時に排気が滑らかになったように感じます。マフラー ...

eimay (パーツレビュー総投稿数:121件) 2006年7月8日