Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロームの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 44 (総件数:1,003件)

• Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

ついにValentiのテールを導入しました。 レッドクロームが欲しかったのですが、 状態の良い物がなかなか出回らず。 メル○リで新品が売っていたので マフラーからの散財第二弾となりました。 ...

ポン付け太郎 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年9月20日

知人がレガシィを降りるとの事で譲り受けました‼️ 前から欲しかったテールランプなので大事に使っていきます‼️ シルバーのボディにスモークレンズがいいです(>_<)

一剛☆ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年1月3日

【再レビュー】(2019/07/24) 装着からしばらく経ったので再レビュー 夜間点灯した時のカッコよさは純正と段違いです・・・未だにニヤニヤしますね(#^.^#) 昼間の場合はブラックスモーク ...

朝里利奈 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年7月24日

とある方から譲って頂きました。 純正と比較して雰囲気がガラッと変わったと思います(*´ω`*) 点灯したときのかっこよさは言わずもがな👍 ただ、これ車検通るのかなぁ( ̄~ ̄;)

朝里利奈 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年6月1日

装着されてる方のみて欲しくなってしまいました(笑) LED綺麗ですヾ(*´∀`*)ノでも運転中見えないのが残念

キューちやん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年8月17日

【再レビュー】(2018/04/04) 夜間の写真を追加しました。

spica0921 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年4月4日

テールランプは純正では物足りないので交換しました。 流行のシーケンシャルウィンカーの物があればいいのですが、なさそうですね。クリスタルアイとも迷いましたが車検非対応のようなのでヴァレンティにしました ...

spica0921 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年4月1日

前オーナーが装着していましたが純正に戻しました

イオタ408 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年10月9日

クリスタルアイのテールランプと迷いましたが、ヴァレンティにしました。 雰囲気が変わって良い感じです! ただ、自分では光ってるところが中々見えない。。 あとは純正テールに近い色にすればよかったかなー

しー◎ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年11月25日

【総評】 テールブームが過ぎ去った今頃やっと装着 ミラーカバー、ホイール、テールと黒くなり統一感ができました! 【満足している点】 ファイバーLEDがきれい 【不満な点】 スモークにしたら当然で ...

黒にゃんこ。 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年10月29日

【総評】 かなりのお気に入り 【満足している点】 見た目最高 【不満な点】 もう廃盤

ボッシー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年7月8日

valentiの球だけで満足していたはずなのに、結局買ってしまった。。 本当はk2さんのやつが欲しかったのですが、手に入らんので、妥協しました。 親からはヤン車みたいだからやめてくれと反対が凄い ...

ビックン (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年6月23日

【総評】 みん友さんからご縁があり引き継がせて貰いました。 【満足している点】 取り敢えずダークな感じで悪いお尻になった事 ウインカーもLEDで今まで雰囲気を変える事が出来ました。 【不満な点】 ...

☆モコミティ☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年5月2日

【総評】 スモークが多かったのであえてこの色 この色にはこっちの方がマッチしてると思います。 昼も夜もイメージガラッっと変わります。 こちらも数年前知り合いのYHで買いました。 車両入れ換えのた ...

megane1017 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年10月26日

見た目的にいい感じになりました ボディーとのチリがあわないのが残念

Daiちゃん410 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年6月29日

2013年7月7日に購入していましたが、UP遅れました… バルブをLEDに替えようかと思ってたら、コレを発見。 1セット、パーツ4個で6万円台なら安いでしょって事で即決! Dや、チューンショッ ...

hideさん@独身貴族 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年6月28日

増税前に最後の散財です。 取り付けていらっしゃる方の写真を拝見させて頂き、自分も取り付けたくなり機会を伺っていたんですが消費税がUPするって事でポチっとしちゃいました! レガシィの後ろ姿が引き締 ...

ichizoh (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年3月16日