WAKO / e-REVOLUTION(ワコー / イーレヴォリューション) リフレッシュルームランプの評価・評判・口コミ

リフレッシュルームランプ

リフレッシュルームランプ

• WAKO / e-REVOLUTION リフレッシュルームランプ

ワコーの リフレッシュルームランプです。 昔は大人気だったそうで今でも稀にオクとかで出てきます。 LEDにする予定だったのですが衝動買いしました。 蛍光灯とは思えないぐらいの微妙な明るさですがと ...

☆圭☆ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年3月30日

値段の安さに惹かれて購入。

黒い彗星の休日@H&Co. (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年12月31日
  • ワコー リフレッシュルームランプ

大人気&定番のループランプを購入しました。もう少し明るいのかと思ったのですが、これでも十分明るいです。

よっしぃー改 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年2月21日
  • ワコー リフレッシュルームランプ

妖しいネオン管の光・・・ この値段なら満足オススメ! 空気清浄機能については・・・まだわかりません^^;

ころんちゃ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年9月11日
  • ワコー リフレッシュルームランプ

ブルーのネオン管付! マイナスイオン効果? お得意のドンキで安かったので。 効果は(ハテ

脱!Me-TURBOα (パーツレビュー総投稿数:272件) 2007年3月20日
  • ワコー リフレッシュルームランプ

ボチボチ明るくて、安くていい感じです♪ ただ、ステーが小さいため、プレオに取り付ける場合加工が必要です。 ★もωち★は、以前使っていたステーを流用しました。

★もωち★ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2007年2月19日
  • ワコー リフレッシュルームランプ

ブルーの蛍光灯とマイナスイオンを出す機能がついています。が・・・、常時電源なのでスイッチを切り忘れると・・・。(;^^A

こば@LEVORG (パーツレビュー総投稿数:40件) 2006年6月8日
  • ワコー リフレッシュルームランプ

イオン発生器付で、明るさも抜群です。 取付けには工夫と根気が必要です...

しゅんパパ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2006年1月28日