ZOOM ENGINEERING(ズームエンジニアリング) ブルーワイドミラーの評価・評判・口コミ

ブルーワイドミラー

• ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

ミラーが小さいので取付けました。

のにのに (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年2月15日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

夜、運転していると後ろの車のヘッドライトが眩しくて防眩効果のあるブルーミラーが欲しくなり購入しました。 安さでズームエンジニアリングを購入しましたが、強すぎない青でピッタリと装着もできてイイ商品です ...

蒼い銀杏 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年2月12日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

広角ミラーつけてたワゴンRからスイフトに乗り換えた初期はミラー小さすぎておっかなかった なので早いうちにつけときました ブルータイプなのも高級感あって良き ノーマルミラーの上に両面テープで張り付け ...

スピーディーブルーはいいぞ! ... (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年1月21日
  • ズームエンジニアリング ブルーワイドルームミラー

あまり効きの良くない自動防眩ミラーですが、近頃は加齢も相まって深夜の後続車のヘッドライトが辛くなってきて、特にコントラストの強い高速道路などはもう辛くて辛くて。仕方がないので後付けのルームミラーを物 ...

kumachii (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年11月13日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

液漏れしているルームミラーにAmazonで買ってルームミラーを貼り付けました。 まぁ、こんなもんでしょ、、^_^;

naka3 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年9月24日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

BMW3シリーズ、4シリーズ、Z3、Z4、X1等に使用出来るルームミラーです。 青色で、凸型なのでワイドで視界が広いです。 リアルなガラス製なので落としたり力を加えると割れます。取り扱い注意。 ...

やおとめ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年4月8日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

サイドミラーがどうにも視界が悪いのでこちらを購入。 めちゃくちゃ視界が広がって純正よりもクリアで見やすい。 薄ら青いので夜の走行にも期待。

けんぴ_01 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年7月24日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

標準ミラーよりも見える範囲が広く、車線変更が安心してできるのでヨシ 取り付け簡単な反面、洗車すると若干裏側に水滴が残っちゃうのが難点

tondol (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年3月27日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

本来は純正ミラーの上から貼り付けるzoomさんのワイドブルーミラーですが、重量増を抑えるために純正ミラーを調達し、ミラーを剥がしたベースに本商品を直付けしました。 重量は左右セットで187㌘、純正が ...

TSUBO (パーツレビュー総投稿数:93件) 2022年2月5日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

ZOOM ENGINEERINGさんのブルーワイドミラーです😊 ミラー類は特に弄る気はなかったのですが、経年劣化で純正ルームミラーの腐食が酷いのでこれを機に変更する事にしました😵 ブルー曲面鏡1 ...

ヤマグチ@寝落ち (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年9月20日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

組み替え推奨でしたが、割らずにノーマルを外せる気がしない. Dも同じ見解で貼り付けにしました(´ ▽`) モナコミラー購入時に合わせて買った記憶なので、貼り付けでも1年以上侵食されることもなく使えて ...

ふぇいちゃ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年1月11日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

コルトを運転する中で気になる事の一つがバック時の視界の悪さです。 それを解消したくて購入しました。 付けてみると、上下左右見える範囲が広くなり、見えなかったリアタイヤ回りも見やすくなりました。

煩悩整備士 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2020年12月29日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

NDロードスター用。 見やすくなりました。

miyasuke (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年12月11日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

曲面鏡派で貼り付けタイプのルームミラーを使用しておりました(写真2枚目)。平面鏡に曲面鏡を貼るので隙間が出来てしまうもので、5年ほど使っていたらガタが出てきて異音の発生源となってしまいました。 何か ...

あおたま (パーツレビュー総投稿数:121件) 2020年8月29日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

ミニは車高が低い上にルームミラーがノーマルだと眩しいので交換! 両面テープで貼り付けるだけで簡単施工です。もう少しノーマルミラーの枠からはみ出ないようにしてくれれびなお良いかと。

SYG - SoYoGi (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年2月22日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

レコーダー一体型ルームミラーで考えていたが、唯一MINIのイメージ尊重し、ワイドな視界が確保されるブルーミラーにしました。

断捨離TAKU (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年9月29日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

サイドに続いてルームもズームエンジニアリングのブルーワイドミラーを取り付けました。今までのワイドミラーより視界は狭いけど、ノーマルよりはるかに良好です。

オミ君 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年9月29日