アルファロメオ(純正) アンテナアングルスペーサーの評価・評判・口コミ

アンテナアングルスペーサー

アンテナアングルスペーサー

• アルファロメオ(純正) アンテナアングルスペーサー

波平さん(アンテナ)をカスタマイズしました。 取付して気づいたら起き上がったいたので、焦りました。 トランクを開けたからだったようです。

T-Lagoon (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年12月3日
  • アルファロメオ(純正) アンテナアングルスペーサー

Beat-Sonicさんのドルフィンアンテナを装着する迄の数週間だけ付けていた純正品。 これが無いと天井が低い立体駐車場だと、長いアンテナが引掛って危ない(^^;)。→引掛った事は無いけど。

Uta-Uta (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年5月30日
  • アルファロメオ(純正) アンテナアングルスペーサー

アンテナは曲がらないと何かと不便。 フィアット純正ではサイズが合わず、形状も異なっていたので、アルファロメオ純正にしたところピッタリフィット。 リアトランク開けても干渉しないよう角度設計されているよ ...

sunderland (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年7月23日
  • アルファロメオ(純正) アンテナアングルスペーサー

手で簡単に角度が変えられるのが良い。

健友 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年3月2日
  • アルファロメオ(純正) アンテナアングルスペーサー

前オーナーが付けたものだが、雰囲気が好みじゃないので、取りました〜ww

根崎 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年9月9日
  • アルファロメオ(純正) アンテナアングルスペーサー

アルファロメオのアンテナは、今流行りのシャークアンテナの設定がないので、ショートアンテナを購入しようと思ってたら、純正アングルスペーサーが安く手に入ったので、装着しました❗(^o^)v 普段ラジオを ...

Heita1971 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年8月1日
  • アルファロメオ(純正) アンテナアングルスペーサー

【総評】 これで立体もOK 【満足している点】 【不満な点】

amssab (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年10月17日

brera939さんから譲って戴きました。 角度調整ができることで,お洒落な感じになりました。 本当にありがとうございました。

tama@Giulietta ... (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年6月19日

【総評】 純正のアンテナが固定型なので,可動式にしてみました! あ,こういう感じなんだ...という蛇腹?パーツでした. 【満足している点】 一応,角度可変なので,自己満・・・ 【不満な点】 ...

kamix (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年5月25日
  • アルファロメオ(純正) アンテナアングルスペーサー

【総評】 普段、会社用のガレージにおいてあるので、たまに自宅の 立体駐車場(地下沈み込み)にもってくるにあたり、アンテナまでの 高さのことをすっかり忘れてました。いつか買わないと思いつつ 最初はアン ...

konton986 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年5月5日
  • アルファロメオ(純正) アンテナアングルスペーサー

147の頃に使っていた物が見つかったので使い始めました。 立体駐車場や洗車時に必須です。

tsucchy_218 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年3月27日
  • アルファロメオ(純正) アンテナアングルスペーサー

ドルフィンアンテナでは受信感度に難ありなので、純正アンテナを復活させました。 しかし見た目が・・・。 147はハッチバックなので気になりませんが、セダンで長いアンテナはどうも嫌です。 そこで、スペー ...

ゆうすけ@156&500 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2014年12月14日
  • アルファロメオ(純正) アンテナアングルスペーサー

これまた、気になってたパーツです。 タイミングを逃すと、すぐに売り切れてしまってましたが、やっとGETしました。(笑) 音楽、あまり聴かないので・・・アンテナは外せず、でもほぼ垂直って!と思って ...

takami.f (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年7月1日
  • アルファロメオ(純正) アンテナアングルスペーサー

純正オプション。 タワーパーキングを想定して付けてみました。 まだ折りたたんだことはありません。

あっきー@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年3月14日
  • アルファロメオ(純正) アンテナアングルスペーサー

普通のアンテナではかなりの高さになり、よく通る道路の穴門で高さ的に通り抜けが厳しいところがあるため、取り付けしました。 ショートアンテナも考えましたが、これで充分事足りるため、 実用性重視ということ ...

GejiGejiGeji (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年10月16日
  • アルファロメオ(純正) アンテナアングルスペーサー

納車時に装着していただきました。 立体駐車場を利用するとき必須と思い装着しましたが、あまり立駐を利用する機会が無い・・・・(笑) 10万円分オプション無料のサービスがあったので、実質的にはこれを含 ...

Rosso Alfa (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年8月15日
  • アルファロメオ(純正) アンテナアングルスペーサー

147では3000円台だったのに、倍以上の6000円台! ちょっと高いかなぁ・・・。 でもまぁ、専用設計だけあって収まりはいいです。

Cqsette (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年8月5日