オートコーナー三重 ショートストロークシフトアダプターの評価・評判・口コミ

ショートストロークシフトアダプター

• オートコーナー三重 ショートストロークシフトアダプター

以前から気になっては居たものの、 存在を忘れていたこちら! ひょんなことから思い出して即注文! 電話かメールです。メールのほうがいいぽい? 在庫があったので振り込みから次の日くらいに届きました! ...

ら ぐ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年11月9日
  • オートコーナー三重 ショートストロークシフトアダプター

注意書にも書いてありましたが、ドリンクホルダーか何かと干渉してるので⭐️4つです。 取り付けはすぐに終わりました。

ひらでみ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年10月24日
  • オートコーナー三重 ショートストロークシフトアダプター

某黄色い虎デミオさんが導入したと聞いて試乗を何回かさせてもらった結果、面白かったので自分も購入しました(笑) 軽量シフトノブに交換と同時にしたので操作にちょっと不安もありましたが、まぁなんてこたぁ ...

RYOデミ蔵 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2018年10月14日
  • オートコーナー三重 ショートストロークシフトアダプター

カッチリ入って、シフトチェンジがめっちゃ楽しくなった٩(ˊᗜˋ*)و 左右の可動域は変わらないけど、前後の動きが短くなった!かな。 その影響か、加速感がup!したよーに感じちゃっ(*>∇<)ノ ま ...

にゃんでみ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年9月5日
  • オートコーナー三重 ショートストロークアダプター

前のアテンザもかなりショートストロークにしていたのでどーしてもデミオ純正のシフトストロークに慣れず 普通に走ってて3速に入れるのにミス、5速に入れるのにミス、あげく2速へもミス と、どう考えても ...

チビリマン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年2月22日
  • オートコーナー三重 ショートストロークシフトアダプター

前後方向のストロークを短くするパーツです。 少しわかりにくいですが、比較として1速に入れたときのストローク量の写真です。 球ノブのほうがアダプター装着後です。若干ストロークが減ってるような気がしませ ...

Mr. R (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年8月22日
  • オートコーナー三重 ショートストロークシフトアダプター

車も無いのに部品だけ先にゲットの第2弾(^^; 契約前の時間を使って四日市へ。アポ無しで訪問したけど、在庫も有って良かった♪ 「取り付けましょうか?」って言ってもらったけど、「車が有りません(^^ ...

ミニカーばか (パーツレビュー総投稿数:256件) 2017年6月11日

シフトストロークをショート化したいと思い装着。 純正比約20%ストロークがショート化するらしいです。 装着してみて、少しシフトが重くなりましたが、ショート化することが出来満足です。

ひ―で (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年10月31日
  • オートコーナー三重 ショートストロークシフトアダプター

2013年6月に購入。 以前から欲しかった商品です。 取り付けは説明書を見ながら丁寧に作業をおこなっても30分かかりません。 感覚はノーマルと比較するとかなり違います。 シフトスクロールが格段に ...

281 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年5月30日
  • オートコーナー三重 ショートストロークシフトアダプター

不器用なので2時間近くかかってしまいました。-_-); 心配していた入りの渋さは若干ありますが、ほとんど気になりません。 加えて後日、ワッシャーをかましたので、1・3・5速はノーマルより2cm以 ...

Deneb (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年2月6日
  • 某オクにて安く出品されていたので何も考えずに落札。 前後方向のシフトストロークが20%程短縮されているので、社外シート装着済DYではシートポジションが下がっているのと相まって手首を返すだけで前後方 ...

DAMEO穀潰し (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年7月7日
  • オートコーナー三重 ショートストロークシフトアダプター

ヴィヴィオの時には苦労してシフト周りの改良を行いました。 これはたったの数千円で前後方向にクイックになるそうです。 やっぱパーツの豊富な現行車はイイね。(笑)

N・M (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年3月7日
  • オートコーナー三重 ショートストロークシフトアダプター

かなりストローク変わりました。 取付けはボール部の取り外しだけが大変でした、もう二度と外したくない・・・心臓に悪いです。

あかうお@週末水際生活中 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年11月25日
  • オートコーナー三重 ショートストロークシフトアダプター

スポーティー走行を目指し取り付けてみました。 停車時に操作した感じではあまり変化ないかな?と思ったのですが実際、走行してみるとその差は歴然で満足しています。 若干、シフト操作が重くなったような気が ...

くぅたろう (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年8月26日

こんな単純な物だったとは・・・1~4速の変化はありましたが5速は遠いせいか変わった感0

お茄子 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年8月13日
  • みんからを見ていて、面白そうだと思い、購入してみました。 取り付けは簡単でしたが、、、コレは取れたりしないの?? しかもシフトフィールがシブ過ぎる気がします。取り付け方法が悪かったのかな?>< ...

quickkk (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年8月9日
  • オートコーナー三重 ショートストロークシフトアダプター

3速の入りがイイですね。 純正ではシフトが最後吸い込まれるように軽く入るのに対して、こちらは最後までゴクッときっちり押し込んでやる感じで入りが硬い印象です。好みが分かれそう。 もう少し馴染めば ...

Nob-n (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年4月28日