Jspeed / カーステーションマルシェ トライアングルストラットバー フロントの評価・評判・口コミ

トライアングルストラットバー フロント

• Jspeed / カーステーションマルシェ トライアングルストラットバー フロント

【総評】 3点止めのごついタワーバーが装着され、剛性、かっちょ良さアップ! 【満足している点】 ごっつ安く買えました。 見た目がかっこいい。 【不満な点】 特になし。

ゆう@202 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年7月4日
  • J-speed フロント トライアングルバー

剛性上がった。気がする。。。

KOH★ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年3月20日
  • J-speed フロント トライアングルバー

剛性が上がった!! 気がする

もっさん@86 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年3月10日
  • マルシェ J-speed トライアングルストラットタワーバー フロント

もともと、なんかこころもとない細い 棒みたいなのが最初からついてたんだけど 替えてみたら、剛性感がなんとなく 感じられるようになりました。 ちなみにリアにもトライアングルバーいれてます。

a-Dog (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年2月26日
  • Jspeed(カーステーションマルシェ) トライアングルタイプストラットバーフロント

腐食が激しかったので、バフがけと色塗りをしました♪ 写真だと艶が無いように見えますが、晴れた日に見ると艶々&マイカでイイ感じにです♪ 小さな段差にもゴツゴツと反応するので、路面の凸凹が判りやすく ...

にっしー☆ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年11月16日

古い車だから補強が欲しくてニャフオクで落札。 RCは、何でも着けれないので、こまめにチェック してました。 取り付けた時に足回り(タイヤ・ホイール・サス・ショック)も変えたのでどんな変化が出たの ...

ヒロプ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年6月12日
  • JSPEED トライアングルストラットバー フロント

※フロント、リア、ロアアーム、サイド(筋金くん)をまとめて着けた感想です。 はっきり言ってすごい強化されます、交差点を曲がるだけでもフロントがグッと入っていくのが分かります。 中でも筋金くんの効 ...

あお@青色185号 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2008年12月9日
  • カーステーションマルシェ トライアングルストラットバー フロント

ST202セリカ用ですが、Exivにも問題なくボルトオンで装着可能です。 3点支持式のタワーバーはTRD、C-ONE、LAILE等がありますが、アルミ製の一体型ということが決め手で購入しました。 手 ...

kazu90 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2008年10月5日
  • J-SPEED トライアングルストラットバー フロント

トライアングル一体型なので、 剛性UPが体感出来ます♪

ナオグル (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年10月31日
  • J-SPEED トライアングルストラットバー フロント

純正でもバルクヘッドとストラットタワーを繋いでいるバーが存在しますが、ストラットタワー同士は直接つながっていませんし、バー自体が結構貧弱なものです。車の馬力も上がっていますし、15万キロ以上走ってい ...

あずわん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2007年1月28日