クモイモータース キャプトンマフラーの評価・評判・口コミ

キャプトンマフラー

• クモイモータース キャプトンマフラー

2ヶ月前爆音ストレートを売却して、暫くノーマルのフロントで我慢してました…ヤフオクや、ヤフーショッピングでもそれなりに候補はありましたが、何となく買うに至らず悶々としてました…先日、このクモイモータ ...

マボチン (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年4月3日
  • クモイモータース キャプトンマフラー

【総評】 クラシック定番のクモイ製キャプトンマフラー。 独特な形状で可愛いです。

タカちゃん04 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年10月9日

【総評】 ビジュアルも音も大満足

しぶちゃんぐ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年8月21日
  • クモイモータース キャプトンマフラー

念願のマフラー交換(≧∇≦)/ 好み音を考えてあれこれ悩んでましたが状態良好なクモイキャプトンマフラーを某オークションで発見( ✧Д✧) (^ω^)σポチットナσポチットナ(;¬_¬)σホ ...

Rukacope (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年12月21日
  • 雲井モータース キャプトンマフラー

キャプトンマフラーならではの大人のサウンドです。見た目もクラシック路線には相性抜群です。

ケニーboy (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年3月19日
  • クモイモータース キャプトンマフラー

普通は皆さん、初期にマフラーを変えるようですが、私の場合、納車以来4年目にして、やっとその日がやってきました。 ウチの弄りの方向としては、旧車ちっくな細いマフラーが理想ですが、商品化しているのは、 ...

taipeita (パーツレビュー総投稿数:123件) 2012年11月21日
  • 雲井モータース キャプトンマフラー

クラシックスタイルの定番、クモイのキャプトンマフラーです。 その気になればバイク用を流用して作れそうでしたが、面倒なので買っちゃいました。

@遊馬 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年11月13日
  • 雲井モータース キャプトンマフラー

リアピースのみ 音はあまり変わりません

トビウオ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年7月3日
  • クモイモータース キャプトンマフラー

・キャプトンマフラー(リアピースのみ) コペンを購入するきっかけとなったのが、その丸いお尻なのです お尻に2つ並んだマフラーがとても印象的です 純正マフラーもいい音をしていますが ここまできたら ...

神敬 (パーツレビュー総投稿数:233件) 2010年12月3日
  • クモイモータース キャプトンマフラー

マフラーを決めるのにかなり迷いましたが、妥協せずに一番欲しかったクモイさんのマフラーに決めました。キャプトンマフラーと言えばバイクのマフラーのイメージがありましたが、実際取り付けるとトヨタ2000G ...

ku-ro (パーツレビュー総投稿数:63件) 2010年4月1日
  • クモイモータース キャプトンマフラー

ようやくリアピース分貯金ができたので、さっそく交換しました。 低音が落ち着いた感じで効いています。 まだオープンで走っていないので、 詳しくは正月休み明けに。

coten (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年12月27日
  • クモイモータース キャプトンマフラー

DスポのスポーツマフラーGTバージョンからの交換です。 このキャプトンマフラーの形状で替えました。 見た目重視ですが、予想以上にイイ感じに仕上がりました。 GTマフラーも形状は少し似ていますが、迫力 ...

woody中尉 (パーツレビュー総投稿数:242件) 2009年10月4日
  • クモイモータース キャプトンマフラー

見た目で選びました。 丸っこいキャプトンがコペンに合うと思ってます。音質は乾いた低音でとても気に入ってます。 音量はほどほどにボリュームあり、特に音圧が大きくて、走ってるときは気持ちよい程度ですが、 ...

Saikoro (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年5月1日