スバル(純正) スバル純正アルミホイールの評価・評判・口コミ

スバル純正アルミホイール

(1,458件)

• スバル(純正) スバル純正アルミホイール

現行型BRZのSTIsports純正ホイールです。 18インチ7.5Jオフセット+48㎜ 今まで履いてたWORKにブレンボが入らないことが、仮組みの時に判明。  急遽、ホイールが必要になり、オク!を ...

いかハル (パーツレビュー総投稿数:96件) 2024年4月21日
  • スバル(純正) スバル純正アルミホイール

正月にアップガレージで購入したXV純正ホイールです。 綺麗な物を安く手に入れることができてラッキーでした。 夏タイヤに組んでもらい取り付けました。 ブラックポリッシュで引き締まって見えます。 スバル ...

トシチューン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年4月3日

スバル純正 アルミホイール 15インチ

kk05 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年3月31日
  • スバル(純正) スバル純正アルミホイール

毎度おなじみGDB純正ホイール。 またまた出番です。 何回目(何年目)? まだまだ使えるなんて、さすが。 頑丈。 もうちょっと頑張ってね。

R2-WRC (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月31日
  • スバル(純正) スバル純正アルミホイール

GJ/GP後期純正の16インチ スタッドレス用 とりあえず間に合わせ

中度遠視 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年3月27日