スバル(純正) セキュリティインパクトセンサーのレビュー、評価 - みんカラ

セキュリティインパクトセンサー

セキュリティインパクトセンサー

• スバル(純正) セキュリティインパクトセンサー

【フォレスター・SJ】セキュリティインパクトセンサー・スバル純正部品 [【部品番号】H0017SG100] 商品詳細 ■フォレスター・SJ セキュリティインパクトセンサー 新品箱入り。 【適応】 ...

白☆猫(ホワイトキャッツ) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年3月21日

これでやられたら、、、しゃーない。

グーリンダイ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年10月17日
  • スバル(純正) セキュリティインパクトセンサー

前オーナーさんの装着品 セキュリティーパッケージ 品番:P 0017SG780 作動したことないからよくわかりませんが、付いているらしい(笑)

くろっぺ。 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2018年11月22日
  • スバル(純正) セキュリティインパクトセンサー

別に治安が悪いところに住んでいるわけではないのですが、セキュリティ強化の一環としてディーラーに取り付けてもらいました。  衝撃感知型の警報装置で、キーレスエントリーで遠隔ロックしてから5秒後に警 ...

とてお (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年4月24日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

たかポン酢 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年5月28日
  • スバル(純正) セキュリティインパクトセンサー

安かったから社外セキュリティまでの 繋ぎでつけたが… 安い割に使える! このままダミースキャナー付けちゃおうかな^^ (一応セキュリティついてるしダミーじゃないが)

慶次郎@石川 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2013年6月14日
  • スバル(純正) セキュリティインパクトセンサー

ロックナットとセットで装着。感度はディーラーにお任せしました。 今日何も気にせず立駐で上げたらけたたましくホーンが鳴ったので付けてた事を思い出しました笑なんで効果はあるみたいです(^^;;1ヶ月点検 ...

うっちぃ withXT (パーツレビュー総投稿数:85件) 2013年6月9日
  • スバル(純正) セキュリティインパクトセンサー

お手頃価格だったのでとりあえずつけてみました

ゆうすけだ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年5月25日
  • スバル(純正) セキュリティインパクトセンサー

これも契約時に選んでみました。 納車1週間後に実際鳴る機会があったので、正直ビビリましたが。。 つけておいてよかったです(汗)

げんげんパパ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年4月2日
  • スバル(純正) セキュリティインパクトセンサー

先日ドアパンチを食らったので一応取り付け。 犯人は分かっているので視覚で警告を。 あとは泥棒対策のためw、スバル純正セキュリティインパクトセンサーを取り付け。 もうドアパンチを食らわない事を祈りますw

Haru (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年11月18日