スバル(純正) 親水ブルーミラーの評価・評判・口コミ

親水ブルーミラー

親水ブルーミラー

• SUBARU 親水ブルーミラー

けっこう雰囲気が変わっていい感じです。 夜は青というより緑に見えます。 後続車のライトは眩しくなくて良いですよ♪ 雨は・・・、水膜が均一にならず、像がゆがんで見えることがあります。 撥水の方がマ ...

ぐれい (パーツレビュー総投稿数:37件) 2007年2月23日
  • SUBARU 親水ブルーミラー

可もなく不可もなく。 もう少し色が濃いほうがよかったかも。 物の割に値段が高い気がします。

なか丸 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2006年10月20日
  • スバル純正 親水ブルーミラー

これもUP漏れです(恥) 納車時に装着しています。 効果をあまり感じてないのはオイラだけでしょうか??? たとえ効果あっても、サイドウインドウも同効果がないとねぇ(汗)

LAYZ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2006年8月18日
  • SUBARU純正 親水ブルーミラー

高級セダンにはよく見られるこのパーツ。 すねっくのインプレッサはアダルト!?路線で行くつもりなのです☆

すねっく (パーツレビュー総投稿数:36件) 2006年5月15日
  • SUBARU 親水ブルーミラー

以前にTOTOのシール型の製品を用いた時に印象が良かったので納車後に追加で御願いしました。まぁ~青いから欲しかったというのも半分ですね(;^_^A ただ意外と青く無かったです。一瞬ワイドミラーと発注 ...

さ.りゅう@VAG-C (パーツレビュー総投稿数:61件) 2006年2月11日
  • ジャンルがわからなかったのでドレスアップにしておきました。 雨の日の視界確保にと、12ヶ月点検の時に付けてみたものです。 一応効果は半永久的とうたわれているので、 1年しか持たないシールタイプを貼 ...

ハラケン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2005年12月24日