スバル(純正) 砲弾型ドアミラーの評価・評判・口コミ

砲弾型ドアミラー

砲弾型ドアミラー

• スバル(純正) 砲弾型ドアミラー

純正OPのミラーです。 純正OPだけあって他のミラーより見やすいと思います。 何よりWRカーっぽくてかっこいいので満点です。

フラット (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年12月15日
  • スバル(純正) 砲弾型ドアミラー

はい、かの有名な純正 砲弾型ドアミラー!! かっこいい!!! オクで落としたんですが、、、 高かった〜〜!! 確かに横方向の死角は増えます。 そして下も見にくいし手動。 けど曲面のおかげか思って ...

caraNdduck (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年11月19日
  • スバル(純正) 砲弾型ドアミラー

2/10に純正から交換しました! ヤフオクで落とした物です。 どうやら、ダートラで使われてた個体から外された物のようです。 部品は競技車外しの割にはきれいでした! 交換は以外と簡単でした~ ...

のみか (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年2月17日
  • スバル(純正) 砲弾型ドアミラー

【総評】 スバル純正品のためフィッティングは上々 湾曲ミラーの為、面積は小さいもののなかなかの視角アリ 【満足している点】 通常のミラーと違いボディ(ドア)に密着した砲弾型なので、風切り音が減った ...

NOB。 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年10月19日
  • スバル(純正) 砲弾型ドアミラー

【総評】あこがれの純正エアロミラー! これで理想の形になりましたww 【満足している点】 ラリーカーのようなスタイル! 【不満な点】 スタイルと引き換えに慣れるまで見づらいw←

天河 京 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年9月11日
  • スバル(純正) 砲弾型ドアミラー

突然この砲弾型ミラーが気になり始め、気がついたら購入(汗) 諸先輩方が仰る通り、漢の手動式!!G型RAのみのオプション!!未塗装!!取り付け後、ミラーだけ見てバックで駐車場に止めたらズレッズレ!! ...

太田健一 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2016年6月4日
  • スバル(純正) 砲弾型ドアミラー

ラリーレプリカを目指している場合やっぱりこのミラーになりますよね~ GRBでもラ・アンスポーツのレプリカミラーを使用していますが あのミラーより全然視界広く感じます。 ですので特に視界については ...

Veyron (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年12月24日
  • スバル(純正) 砲弾型ドアミラー

【総評】 カッコいいです♪ ドアミラーのスイッチ on/off の癖が出ちゃいますヽ(`▽´)/ 【満足している点】 純正ドアミラーを折り畳んだ位の大きさの為、 駐車場では楽です。 【不満な点】 ...

minaken (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年11月30日
  • スバル(純正) 砲弾型ドアミラー

純正のオプションでこんな気合の入ったものがあったのですね 完全に見た目重視 ミラーは手動調整、見える範囲は限りなく狭い 駐車場に入れられなくなりました・・・ 慣れが必要です 軽量化と空気抵抗 ...

よしふみお (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年2月12日
  • スバル(純正) 砲弾型ドアミラー

2号機から移植。 にゃんぱすー

ゆっくり-STi (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年11月6日
  • スバル(純正) 砲弾型ドアミラー

こんなものをメーカーが販売するなんて・・・スバルって素敵ですよね(*´Д`) これを付けるだけで気分はマクレーかサインツです(笑) 絶版品なので、一応スペアもワンセットストックです。

かずをです。Mk.II (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年10月22日
  • WRミラーです。結構小さいので視界範囲が心配でしたが曲面ミラーで問題ありませんでした。

黒ポン汰 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年5月6日
  • スバル(純正) 砲弾型ドアミラー

メーカーオプション品 視界狭いですが、慣れです・・・・ネッ!

れれぱぱ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年8月12日
  • スバル純正 砲弾型ドアミラー

車両購入当時、インプレッサのWRカーに憧れて購入しました。 最初は、ラ・アンスポーツのプロドライブ カーボンエアロミラーが欲しかったのですが、左右セットで148,000円は高過ぎたので、type R ...

あずにゃんぷ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年11月23日
  • スバル純正 砲弾型ドアミラー

最終のF型で純正OPとして採用されたミラー。 納車前に『これは付けたい』と思い買っておいたパーツで納車当日に交換。 いままで色々なエアロミラーを付けてきたの中でも純正だけに見やすいです。 ロードスタ ...

菓子☆担当 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年8月7日
  • スバル純正OP  砲弾型ドアミラー

クーペからの移植。ワゴンでもスパルタンに!!

シーメンス@水平対向 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2010年12月12日

品番>

HINATA (パーツレビュー総投稿数:157件) 2010年11月5日