スバル(純正) ブリックレッドレザーシートの評価・評判・口コミ

ブリックレッドレザーシート

ブリックレッドレザーシート

• スバル(純正) ブリックレッドレザーシート

内装に少しアクセントをつけたいと思い、オークションにて購入。 使用感はありますが、程度も良かったです。 ただ、経年のため裏側のレザーが剥がれている所がありましたが、ボンドで補修しました。 時間が空 ...

うぉーかわ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2022年1月30日
  • スバル(純正) ブリックレッドレザーシート

このブリックレッドレザーシートが特別仕様とは知らずに商談していました。最初は派手な色と思っていましたが、現在では他にいないため、大変満足しています。

かーまいん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年5月6日
  • SUBARU ブリックレッドレザーシート

契約の1番の決め手になりました。 パンフレットでの見た目では、ブラウンとオレンジの中間系の色合いかなと思っていたのですが、実物はレンガ色でした。イメージとは、違ったのですが、これはこれで、落ち着いた ...

プレレザ (パーツレビュー総投稿数:381件) 2009年5月11日
  • SUBARU純正 ブリックレッドレザーシート

プレミアムレザーリミテッドのウリであるブリックレッドレザーシート。 欧州車のようなレンガ色の革シートにブラックアウトされた内装。このシートがあったらこのレガシィを買ったようなもんです。そのくらい気に ...

takahero (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年5月5日
  • スバル純正 ブリックレッドレザーシート

「Premium Leather Limited」の特別装備。 色合いはまさにレンガ色。 天気のいい日は赤っぽさはありません。 ですが、それなりに目立ちます。 曇りの日や夜の灯りの下では、 なかなか ...

れに (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年4月27日