スバル(純正) G型テールの評価・評判・口コミ

G型テール

G型テール

• スバル(純正) G型テール

テールランプのドレスアップ エレガンススモーク Amazonにて購入 マスキングにて型をとり貼り付け

ヒロヨシ555 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月27日
  • スバル(純正) G型テール

元々鷹目のテールが付いていたのですが、同じ鷹目でもメッキが施された テールの存在を教えてもらい、 たまたま札幌近郊でお馴染みの 伊丹車輛でメッキテールを発見し購入! ポン付けで付け替え完了です😊 ...

権次郎 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年10月13日
  • スバル(純正) G型テール

白い子から移植(☆ФωФ)ノ 青い子に引き継いでもらったにゃ( ゚∀゚)o彡°

おやかた(ぬこ) (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年3月10日
  • スバル(純正) G型テール

G型テールのメッキギンギラギンが嫌やったのでGWを機にスモーク化。 ただ真っ暗だとつまらんのでウインカーとバックランプを残してスモーク。ちょっと濃すぎたかな。 テールは友人からタダで頂いたものな ...

さーちゃん@黒鷹目 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年5月9日
  • スバル(純正) G型テール

G型テールランプをゲットしたので 交換しました\(^o^)/♪ 赤いテールランプも可愛いけど、 こっちのがお気に入りです。 GDB乗りなら、後ろみて 『鷹目だ〜』って思うかな(*'▽'*)??

ももみうち (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年5月4日

配線は変換ユニットで完結 収まりgood

duc400ss (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年10月7日
  • スバル(純正) G型テール

お約束のG型純正 割と安く良品を購入できました バックとウインカーが球むき出しじゃないのがいいですね

naomichi1000 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年2月12日
  • スバル(純正) G型テール

鷹目G型のキラキラテール・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ほんでもって中々見ないバックフォグ仕様(☆ФωФ)ノ varisバンパーつけるならこれと決めていたにゃ(☆ФωФ)ノ

おやかた(ぬこ) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年11月26日
  • スバル(純正) G型テール

出来心で交換。まあまあ悪くないかな。

youcartalk (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年1月1日
  • スバル(純正) G型テール

涙目所持者ならやってる人は多いはず。 クリアレンズになったG型のテールを装着させております。 ポン付できるのがグッドですヽ(=´▽`=)ノ F型だとまたちょっと違う見た目になるんだろうな~

生涯MT乗り (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年10月20日
  • スバル(純正) G型テール

鷹目のテールに憧れがあって、たまたまヤ◯オクで売っているのを見つけて購入(´∀`) 基本的にはポン付け可能ですが、テール&ストップランプが涙目だとシングル球とダブル球なのが、鷹目だとダブル球×2 ...

ロッキー@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年3月2日
  • スバル(純正) G型テール

多少の加工が必要ですがサクッとイメージチェンジできます、リヤがイカす車になりました。

急行インプレッサ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年11月24日
  • スバル(純正) G型テール

【総評】 不注意でテールランプを破損。 せっかくなのでリアフォグ付のテールランプを某オクで落札しました。 【満足している点】 リアフォグがつく事でアシンメトリーになること。 GDA用なのにGD ...

ざか@BRZ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年5月1日

G型テールランプに交換(=゚ω゚)ノ

きむ兄。 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2015年12月28日
  • スバル(純正) G型テール

左側が水没した為、交換。 どうせなら…という事で最終年改であるG型用のテールランプをチョイス。 ベゼルがシルバー塗装から鍍金仕様になってグレードアップ♪

チャッピィ@諦める事を諦めよ ... (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年1月9日
  • スバル(純正) G型テール

【総評】 丸目からの移植です 【満足している点】 ポン付け出来るところ! 【不満な点】 実は右側がF型(笑)

街道筋の太い奴 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年9月14日
  • スバル(純正) G型テール

C型からG型へ交換しました。 配線加工のみでポン付けできます。

にゃお~ん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年6月29日