スバル(純正) エレクトロルミネセントメーターの評価・評判・口コミ

エレクトロルミネセントメーター

エレクトロルミネセントメーター

• スバル(純正) エレクトロルミネセントメーター

某オクにて3500円(送料込み)でゲットしたC型ブリッツェンの5MTに装着されていたエレクトロルミネセントメーターです。 私の車はA型イモビライザー無しの車だったので、そのままポン付けできました ...

えんどみる (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年12月17日
  • スバル(純正) エレクトロルミネセントメーター

購入時に着いてました! 2.0Rにはディーラーオプション設定だったのですが、当時のカタログを見ると66150円もする高級オプション…!!(◎_◎;) 前オーナー様、ありがとうございます。 やっぱりカ ...

chann-abe (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年6月7日
  • スバル(純正) エレクトロルミネセントメーター

【総評】前から欲しかったアイテム STI用メーター 安く購入出来ました。 【満足している点】 自己満足 見栄えのみ*\(^o^)/* 【不満な点】 メーター交換だけなら自分でできるが、イモビラ ...

パンサークロー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年10月18日
  • スバル(純正) エレクトロルミネセントメーター

管理人が乗っていたMR-Sのメーターが コレになってたのを思い出しました この子が家に来る前に零我示威いろいろ見ましたが このメーターになっていたのはこの子だけ。 元オーナーさんは よほど赤が好き ...

(パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年2月7日
  • スバル(純正) エレクトロルミネセントメーター

憧れのエレクトロルミネセントメーターを取り付け! またまたヤフ○ク産です。 GT用のメーターで走行距離がほぼ同じものを取り付けました。 取り付けは到って簡単でしたが・・・最後ビスが入らず30分ほ ...

まっちゃんBP5 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年8月4日
  • スバル純正 エレクトロ・ルミネセントメーター

ディーラーオプションでは、6万円ほどするメーターなので新品交換ではなかなか手が出ませんが、17年式BL5の2.0R・Bスポーツ用の中古が安く手に入ったので試しに購入してみました。 ディーラーオプショ ...

hiro ☆ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年3月21日
  • スバル純正 エレクトロルミネセントメーター

新車納車と同時に装着。先代レガシィのブラックフェイスメーターに憧れていました。 高級感があって良いです。

翼パパ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2006年3月6日
  • スバル純正OP エレクトロルミネセントメーターキット

2.0Rには装備されていないのでうらやましく思ってたら特別装備車には標準装備 (T_T)/~~~ で、思い切って変えてみました。

ポスト (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年2月27日
  • スバル純正 エレクトロルミネセントメーター

これが欲しくてB-SPORTSを選択したようなものです。 高級感UPで良い感じ!

A.C.Grande (パーツレビュー総投稿数:6件) 2005年12月8日
  • スバル エレクトロルミネセントメーター

A型の2.0R購入時に取り付けました。

のりさん! (パーツレビュー総投稿数:16件) 2005年10月16日
  • すごく見やすくなりました。走行距離がゼロからなので今は2500キロくらいです。

sensuibaka (パーツレビュー総投稿数:19件) 2005年9月20日
  • スバル純正 エレクトロルミネセントメーター

BH時代にBFMと呼ばれもてはやされたやつですが、 BP,BLはGT系(3.0R含む)にしか標準でつかないんですよ(怒) 腹立たしいけどBH時代から憧れていたのでやむなくOP装着しました。 余談です ...

もとじ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2005年3月21日
  • SUBARU純正 エレクトロルミネセントメーター

GT系標準のメーターです。気分はGT・・・ 写っているマイクらしきものは、ナビ用のです。 使わないから邪魔でした。

kura君 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2004年11月6日