パーソナルCARパーツ ドアミラー自動格納装置の評価・評判・口コミ

ドアミラー自動格納装置

• パーソナルCARパーツ ドアミラー自動格納装置

時間がなくてなかなか付けられませんでしたが、やっと付けられました。便利です。

かぷぷ~ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年10月8日
  • パーソナルCARパーツ ドアミラー自動格納装置

購入した車体にはドアミラーの自動開閉が備わってなく(前車ミライース にはついてたのに、、) 車を止めるたびにミラーを閉め忘れ、 いちいちACCを入れて締め直すことに本当に嫌気がさしてました。 本 ...

ミライーサー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年6月20日
  • パーソナルCARパーツ ドアミラー自動格納装置

夜のミラー格納と、キーのロック・アンロックの判断にと、非常に重宝しています♪ 旧商品?だったからなのか、格納装置と車種別専用カプラーが別々でしたので配線・結線に少し手間がかかりました。 施行日2 ...

B&W Car history (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年3月11日
  • パーソナルCARパーツ ドアミラー自動格納装置

スタートボタンプッシュでミラー展開、ドアロックでミラー格納します。 もちろん洗車機での洗車時でも手動で操作できます。 いちいち、ミラー格納ボタンを押さずに済むので快適です。

TRITON (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年6月15日
  • パーソナルCARパーツ ドアミラー自動格納装置

【総評】 エクシーガはドアミラースイッチに照明が無く、狭い駐車場に停めた時などに不便を感じていたために購入。 安価なTYPE-Eにしました。 【満足している点】 車種ごとの説明書があるので、不安無 ...

わっしぃ☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年5月29日

値段がやすいので購入

aki-ya (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年11月9日
  • パーソナルCARパーツ(株) ドアミラー自動格納装置

ミラーの閉じ忘れが無くなりますし、逆に、ミラーを見ればドアロックしたかどうかも確認できます。 便利ですね。 でも、この写真、本当はエクシーガ用ではないんですが・・

ティーツー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年6月15日

ドアロックするとミラーをたたみ、 ACCにすると開く設定です。 自動で閉じてくれるんで便利っす 安いし・・・

センちゃん@sonic208 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年3月25日
  • パーソナルCARパーツ ドアミラー自動格納装置

夜暗くてドアミラーの開閉スイッチがわからなくなるので、TYPE-E廉価版ドアミラー自動格納装置を購入しました。

まるあつ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2008年12月28日