はろーすぺしゃる チンスポ/フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

チンスポ/フロントスポイラー

• はろーすぺしゃる チンスポ/フロントスポイラー

チンスポ両端で、加工が必要でしたが、無事に終わり、裏はFRPにて厚くして、 ステーでバンパーに取り付けました。

ちびっこ般若 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年2月16日
  • はろーすぺしゃる チンスポ/フロントスポイラー

旧車スタイルに憧れて、ラパン買う前からこれ付けると決めてました オバフェンとの相性もgood しかしフィッティングは最悪で無理矢理付いてます

よんにっぱ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年7月1日
  • はろーすぺしゃる チンスポ/フロントスポイラー

はろーすぺしゃる改 汎用チンスポイラー エブリィスポーツのバンパー には取り付けが少し無理でます。 ビス止めを少なくする為 自作オリジナル角度付き ナンバープレートベースで 1体化してナンバープ ...

恋チッチ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年10月29日
  • はろーすぺしゃる チンスポ/フロントスポイラー

チンスポversion2です。 バモス用を採用。 ver1より少し幅広になりました。 ほぼ加工無しで取り付け、マルティニレーシングのデカールにてインパクトを… 今回はコネクションロッド、センター1本 ...

KINUちゃん (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年3月21日
  • はろーすぺしゃる チンスポ/フロントスポイラー

うまくつけないとナンバープレートと 干渉(汗)

LIVENETWORK (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年2月4日
  • はろーすぺしゃる チンスポ/フロントスポイラー

自分の車弄りのテーマ、旧車仕様を更に目指すべく純正エアロから仕様変更。予定通り旧車仕様に一歩近づきました。 ただ、フィッティングは無きに等しく、両端をかなり切ったり削ったりが必要です。

兎丸 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2019年5月5日
  • はろーすぺしゃる チンスポ/フロントスポイラー

旧車仕様の定番は、チンスポとスリットスポイラー(*‘∀‘)/ ハイゼット専用でとてもカッコイイ~♪

たかぼーくん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年3月17日
  • はろーすぺしゃる チンスポ/フロントスポイラー

バモス用ですが横幅もRもドンピシャで加工もなく装着出来ました(*´ω`*)

ScorpionWolf (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年12月4日
  • はろーすぺしゃる チンスポ/フロントスポイラー

車仲間の方から譲り受けました仮着け程度の未使用品です

ScorpionWolf (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年11月18日
  • はろーすぺしゃる チンスポ/フロントスポイラー

そのままでは着きそうではなかったので所々サンダーでカット(;^ω^) 見た目は良くなったのでとても満足(∩´∀`)∩ワーイ

Jμηyα (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年10月27日
  • はろーすぺしゃる チンスポ/フロントスポイラー

DA62のエブリイ用のチンスポです😊 やっぱり形が少し合いませんでした。でも可愛いので、今はこのまま😆 ちなみに、エブリイ用のリアスリットは、全く合いませんでした😭

みこはる (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年2月23日
  • はろーすぺしゃる チンスポ/フロントスポイラー

はろーすぺしゃるのチンスポ🎵これは、初めの方から付けてました。 これ付けるだけで、凄くイメージ変わりました💖

みこはる (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年2月23日
  • はろーすぺしゃる チンスポ/フロントスポイラー

この車にはやっぱこれでしょ!! 自分なりのコンセプトが昭和の車なので、 エアロとかはちょっと違うかな?って思って、 旧車風の「チンスポ」にしてみました。 なかなかいい感じです(笑)

ぱーぷるss (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年2月11日

アクティ用だが、難なくキャリィに装着。笑

みっちぃ。 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年4月27日
  • はろーすぺしゃる チンスポ/フロントスポイラー

【総評】外してたけどまた取り付け。テキトーに穴あけてパンチング貼り付け 【満足している点】雰囲気がかわる。 【不満な点】

18.ドゥ.ビルボ★ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年1月16日
  • はろーすぺしゃる チンスポ/フロントスポイラー

【満足している点】 軽トラ、軽箱の旧車仕様にははろーすぺしゃるでしょ!(*^ー^)ノ♪ 車種専用の買ったのでフィッティング◎ 【不満な点】 なし

:まこっちゃん: (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年1月14日
  • はろーすぺしゃる チンスポ/フロントスポイラー

【総評】 ミニキャブ用は販売されていないので、63キャリイ用を流用しました。 【満足している点】 仕事車もやんちゃチックになりました♪ 【不満な点】 そのままではフィットしないので、少し削ったり ...

tomoryu787 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年9月6日