マツダ(純正) Bタイプフロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

Bタイプフロントリップスポイラー

Bタイプフロントリップスポイラー

• マツダ(純正) Bタイプフロントリップスポイラー

ベリーリップが破壊されたため、初Bリップを導入♬ どこも在庫切れでしたが、RTMSご隠居の「あるよ〜♬」の一言があり譲って頂きました♬ 伝説のマルボロ号遺物♬(//∇//) 赤のまま付けてみたらめっ ...

ジナ(^_^)v (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年3月14日
  • マツダ(純正) Bタイプフロントリップスポイラー

初めから絶対に着けたいと考えていたパーツで、購入時にオプションで注文しました。空力的な効果のほどは分かりませんが、ロードスターのスタイルを引き締めてくれる優れモノです。ボディ同色にはしないのが拘りで ...

ロートルライダー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年5月3日
  • マツダ(純正) Bタイプフロントリップスポイラー

購入時から付いていました 塗装もされていました

ひかる/ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年2月10日
  • マツダ(純正) Bタイプフロントリップスポイラー

タイプはおそらくB ヤフオクとかで新品出てますが、送料とか入れると安くても15000近くします。 フロントが寂しかったですが、これでしっくりしました。

ひろーど (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年10月3日
  • マツダ(純正) Bタイプフロントリップスポイラー

本物か不明ですが、Bタイプのリップをマリナーブルーに塗ってつけました! 中古で状態が悪かったので、色々と試行錯誤したのですが、結局近くで見ると残念な仕上がりです(笑)

っちゃあ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年10月7日

カナダっ子ですっ

ますけん@ロードスター (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年7月19日
  • マツダ(純正) Bタイプフロントリップスポイラー

オークションでポチっと購入。 もちろんMADE IN CANADA! 白に塗装するのに塗装剥離中。

太めのduffy (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年1月23日
  • マツダ(純正) Bタイプフロントリップスポイラー

オークションで買ったBリップ。 まさかの純正でした。ちょっと得した気分

daiki@黄色 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年12月12日
  • マツダ(純正) Bタイプフロントリップスポイラー

ガレージベリーのリップを破損してしまい、困っていたところにお友達のmosyaさんより譲って頂きました。 しかも綺麗にリフレッシュされて。 詳しい内容は関連情報URLから。 拘りのマツダ純正です。 ...

やまだNs (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年9月24日
  • マツダ(純正) Bタイプフロントリップスポイラー

【総評】 一応マツダ純正のBリップとしてレビューしますが本物かわかりません(笑) 【満足している点】 定番中の定番でカッコいいです。 Bリップがあるとボディ横の黒い部分のラインと高さが合う。 ダク ...

ゆきワークス (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年3月15日
  • マツダ(純正) Bタイプフロントリップスポイラー

【総評】 やっぱり純正です! 【満足している点】 純正品。 【不満な点】 無いです(笑)。

RYU.k (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年1月24日
  • マツダ(純正) Bタイプフロントリップスポイラー

涼しくなってきたので装着です。 夏場は水温が厳しいので外しています。 夏の保管中に失くしてしまったので新品購入。 村上モータースの倉庫にデッドストックが眠っていました。 無塗装の艶なし感がお ...

たろう58 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年11月11日
  • マツダ(純正) Bタイプフロントリップスポイラー

【総評】 満足以外の何者でもない。 【満足している点】 目立ち過ぎず、それでいて付いてる感有り 【不満な点】 特に無し

SHIMa (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年8月30日
  • マツダ(純正) Bタイプフロントリップスポイラー

【総評】 自然なデザイン スポーツよりな印象に変わりますね。 【満足している点】 フィッティングが楽。 割れそうにない。 ドリルさえあればサクッとつけられるとこ。 【不満な点】 ないない

Jamaicar (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年6月2日

【総評】 メーカー不詳(多分純正)のリップスポイラー。 何故かmade in canadaだった。 【満足している点】 下部が締まった様な気がする。 【不満な点】 取付に、フロントバンパーに穴加 ...

ラムネ@GVF (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年4月5日

【総評】 幻のBリップ🎵 がすがす擦りまくっちゃったけど普通に落ちない(笑) 【満足している点】 【不満な点】 もう、国内では買えなかった…カナーダー♪

まいすけちゃん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年4月4日
  • マツダ(純正) Bタイプフロントリップスポイラー

【総評】 当初は、純正タイプのFRPフロントリップ(ダクトカバー無し)を付けていましたが、キズだらけの純正品(Bリップ、裏面に“MADE IN CANADA”の刻印あり)を入手。片方のダクトカバーが ...

Let's take fiv ... (パーツレビュー総投稿数:307件) 2014年11月24日