マツダ(純正) ロータリークレスト(フロント)の評価・評判・口コミ

ロータリークレスト(フロント)

ロータリークレスト(フロント)

• マツダ(純正) ロータリークレスト(フロント)

やっと出会えました。 ネジが無いためまだ装着していませんが、外観が締まります。 ただ、シルバーボディだと気付かれないのが…。

muChu (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年2月11日
  • マツダ(純正) ロータリークレスト(フロント)

ディーラーで注文したら、販売終了と言われたので、オークションにて購入。 塗膜がだいぶ傷んでいるので塗装しなおします。 ホイールの色に合わせようと思ったんですが、なかなか難しいです。

tac-an (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年5月17日
  • マツダ純正 ロータリークレスト(フロント)

今まではアルミテープを貼って満足していましたが、前期純正バンパーにはこれはやっぱりマストだろうとの思いが募りぽちりました。現品はキズが深く、ペーパー掛けしメッキ調塗装しました。新品価格を考えるとオク ...

ギガンテス (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年12月11日
  • マツダ(純正) ロータリークレスト(フロント)

フロント下部が寂しかったので以前から欲しかったロータリークレストをヤフオクで落札。 クレストはつや消しとポリッシュがあり、どちらもステンレス製。今回入手したのはポリッシュです。 取り付ける際に必要 ...

Ekumen (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年9月15日
  • マツダ(純正) ロータリークレスト(フロント)

純正バンパーにはコレですねー

まなぶ@8号機 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2017年9月2日
  • マツダ(純正) ロータリークレスト(フロント)

アルミで軽いのが良かったとこ。

standby-re (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年11月13日
  • マツダ(純正) ロータリークレスト(フロント)

スプリッターと組み合わせるとちょっとくどいかも:p 2013/06/18~

塩素。 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年10月29日
  • マツダ(純正) ロータリークレスト(フロント用)

タダで頂いたもの♪ 多分?純正だと思うんだけどなぁ~ 両面テープでくっついてるだけ(^▽^) ちょっと顔が精悍になりますね☆

たんちゃん@点火 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年1月19日
  • マツダ ロータリークレスト(フロント用)

アルミではなくステンレス版です。 純正バンパーならではのオプション品です。 ステンレス版なので結構重たいです。 場所が場所なだけにあまり目立ちませんが、 さりげない高級感が出て結構気に入っていま ...

おにぎり回し太郎 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年11月11日
  • マツダ純正 ロータリークレスト(フロント)

前車でもつけていたパーツで、自己満足だけです。

tocchi (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年2月14日
  • マツダ純正 ロータリークレスト(フロント)

エイトの前後下部が、いかにも樹脂パーツらしい黒一色で味気なかったので取り付けてみました。  前後両方取り付けても2万円でおつりがくるというお手頃価格でありながら、結構自己主張してくれます。 画像 ...

毘毘 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年1月10日
  • マツダ純正 ロータリークレスト(フロント用)

結局リアに合わせて、フロント用も購入。 こんな事なら初めから両方買えばよかった・・ 見えずらい位置だけど、さりげないワンポイントとしてGOOD

華タン (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年7月2日
  • MAZDA OPTION ロータリークレスト(フロント)

装着から3年、 飛び石などで傷が… これが付いているのと、 付いていないのとでは、 フロントの印象が違いますね★

Sink-深紅- (パーツレビュー総投稿数:75件) 2010年8月21日
  • マツダ純正 ロータリークレスト(フロント)

もともとリアのロータリークレストはつけていたのですが、バンパー交換の修理をしたついでに、気分転換でフロントのロータリークレスト(アルミ)を注文して装着してもらいました。 純正パーツだけあってフィッ ...

norizo0091 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年2月26日
  • マツダ純正 ロータリークレスト(フロント用)

フォグランプ付けるならロータリークレストとセットで付けようと考えていました。銀色の車体に良く調和しています。

早次郎 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年9月23日
  • マツダ純正 ロータリークレスト(フロント)

フロントバンパー下部中央のロータリー型の飾り。ほんとにタダの飾りだが、思いの他真面目に作られており(?)、アルミの鋳造製と思われる。自己満足に過ぎないとは思うものの、けっこう決まっていたりする、、、。

green_openmind (パーツレビュー総投稿数:28件) 2006年7月19日