マツダ(純正) インナーハンドルベゼル(ピアノブラック)の評価・評判・口コミ

インナーハンドルベゼル(ピアノブラック)

インナーハンドルベゼル(ピアノブラック)

• マツダ(純正) インナーハンドルベゼル(ピアノブラック)

少しでも内装の質感をアップさせたくて取り付けて見ました。

Ocha (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年9月24日

純正オプションの黒色のやつ。コレも高い。この値段ならカバーじゃなくてまるっと交換が良かったな。他の箇所のピアノブラックと色味が違うのが気に入らないけどまぁ許容範囲かな。暫くこのままで。我慢できなかっ ...

-WTR-> (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年2月28日

値段もそんなに高くなく、内装のイメージチェンジになると思い、買ってみました(^^) 3M両面テープが付いているので、脱脂してから貼り付けました。 ピアノブラックで高級感出て満足です(^^♪ 部品 ...

シン@GR86☆ (パーツレビュー総投稿数:173件) 2020年10月18日

2013年3月購入、取り付け。 新車購入時はノーマルで、購入から半年後の6ヶ月点検の際に交換。 MAZDASPEEDのインナーハンドルベゼル(カーボンルック)にしようか物凄く迷いましたが、「本物のカ ...

D.A.D蒐集家 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年9月17日

【総評】 前までカーボン加工したハンドルベゼルを交換取り付けしてましたが、運転席側に少しビビりが発生してきたため、これを付けること前提で、出荷時パーツに戻しました。 説明書を読むと粘着力維持のためプ ...

JinnBlue (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年3月1日

ドアノブにかぶせる艶ありの黒いカバーです。 簡単に高級感と満足度がアップします。 パワーウインドゥのスイッチパネルは、ノーマルでピアノブラックなので、最初からこの仕様で良いのでは?と思ってみたり…。

わたガモ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年8月19日

【総評】インパネ同様のピアノブラックでインテリアを統一 【満足している点】 【不満な点】 この程度は標準品にしておくべき。。

TARE (パーツレビュー総投稿数:80件) 2014年10月9日
  • マツダ インナーハンドルベゼル(ピアノブラック)

(´・ω・`)デッドニングしてる時に助手席側のインナーハンドルベゼル(?)を折ってしまったので、部品とピアノブラックのオプションパーツもいっしょに注文しました。 センターのオーディオパネルとウィンド ...

RX-てつ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年9月3日
  • 納車時OP スピRなんだからこれぐらいは標準装備にしたらいいのにw

りゅう@ABA-SE3P (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年6月9日
  • マツダ純正 インナーハンドルベゼル(ピアノブラック)

室内の質感を統一しようということで装着。 SPIRIT Rは従来シルバーだったセンタートンネルトリムも ピアノブラックになってるんで、なお揃った感じに(・o・)b 気をつけないとあっという間に傷 ...

祐梨 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年4月3日
  • マツダ純正 インナーハンドルベゼル(ピアノブラック)

純正オプションパーツは今後販売中止が怖いので、多少思い切って買ってみてます。 これ、値段からしても交換タイプかと思っていたら、ただ上に被せて両面テープで張り付けるだけのもの、しかも薄っぺらで、爪で ...

貫太郎. (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年11月24日

統一感重視w

★コタロウ★ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年2月19日
  • MAZDA純正ディーラーオプション  インナーハンドルベゼル(ピアノブラック)

購入時に装着済。 他のインテリア小物と同じ感想しかございませんね。。 あってもなくても同じ気がしますが、あればあったで統一感が生まれる。。 そんな一品。

どん(-ω☆) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年8月12日
  • MAZDA純正 インナーハンドルベゼル(ピアノブラック)

購入した時から装着されていました。 インテリアの統一感があってよいです。

nissy92 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2007年9月30日
  • マツダ純正 インナーハンドルベゼル(ピアノブラック)

内装に少しでも高級感をだそうと思い注文しました。取り付けた状態をみるまでは「衝動買いしてしまったか?」と後悔していましたが、実際の装着してみると室内の高級感がアップしたように感じます。今ではお気に入 ...

norizo0091 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年5月19日
  • マツダ純正 インナーハンドルベゼル(ピアノブラック)

点検に出した時、なんとなくオーダーしてしまいました。センターコンソールやパワーウィンドースイッチ周辺との統一感もあり、良い感じです。

たけchan (パーツレビュー総投稿数:89件) 2007年2月13日
  • マツダ純正 インナーハンドルベゼル(ピアノブラック)

なんだか、室内が色っぽくなります。 好みは分かれるパーツかな。

8Beat (パーツレビュー総投稿数:25件) 2007年1月7日