プジョー(純正) アングルスペーサーの評価・評判・口コミ

アングルスペーサー

• プジョー(純正) アングルスペーサー

納車直後(7月)にエアコン(冷房)が効かなくなり(猛暑日)、ディーラーにて即点検及び修理。その際にお詫びとして営業さんからいただいた中古のアングルスペーサーです。【長所】:その日の気分に合わせてアン ...

19670223m (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年11月25日
  • プジョー(純正) アングルスペーサー

スマホホルダーと近い時期に購入した物 会社の駐車場で鳥がアンテナにとまり 屋根にフンをするのでアンテナの角度を変えるために 購入。 人それぞれなんでしょうけど 駐車場の高さ制限の都合で購入が普通 ...

小砂川 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年6月16日
  • プジョー(純正) アングルスペーサー

【総評】 これが無いと、車庫に入れません・・・・。 画像は、euromotors さんページより頂きました。 【満足している点】  とりあえず、車庫に収まる・・・・・。 【不満な点】 アンテナはピ ...

ritaia59 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年5月31日
  • プジョー(純正) アングルスペーサー

【総評】 立駐対策として購入。 【満足している点】 ショートアンテナやドルフィンアンテナよりも デザイン的にのバランスが好み。 【不満な点】 特になし。

kanchi333 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年4月16日
  • プジョー(純正) アングルスペーサー

【総評】 1ヶ月点検の時に付けてもらったアングルスペーサーですが、どうってことないのでここに書きもしませんでした。 が、トンボが止まることにより、秋を感じられる素晴らしい一品ということが分かりました ...

suwahidec (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年9月22日