OHINATA / 大日向 LED広角ウェッジ オレンジの評価・評判・口コミ

LED広角ウェッジ オレンジ

LED広角ウェッジ オレンジ

• OHINATA / 大日向 LED広角ウェッジ オレンジ

取り付けに加工が必要だった。結構苦労したが、誰も気づくわけない自己満足であることは間違いない。

ユラジ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年4月5日
  • OHINATA LED広角ウェッジ オレンジ

写真はセルシオ用に再購入した物ですが同じ物ですので使いまわしです。(^_^;) LEDだけに歯切れの良い点滅。 他社の製品と違い橙色の所は無く、ALLクリヤーで明るい!

ゆっキ~ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年4月19日
  • OHINATA LED広角ウェッジ オレンジ

以前、ライフのサイドマーカー用にアップガレージにて購入。 現在も使用中ですがとても明るく、他メーカーの様に橙色部分が無いのでお勧めです。 気に入っていたので又購入しました。 もちろんセルシオの ...

ゆっキ~ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年4月19日
  • 大日向 LED広角ウェッジ オレンジ

またまたポジション切れ、これで1年間で4セットダメになりました 1組1500円の中○製、安物買いの銭失いってこの事です。 超テラにしようと思ってましたが、アクセスさんちにあったオレンジLEDに変更 ...

たかまるGT (パーツレビュー総投稿数:90件) 2010年9月23日
  • 大日向 LED広角ウェッジ オレンジ

ポジション球をLED化しました。 無難なブルーはどうも面白くないので意外性を狙ってオレンジ色を買いました。 写真はかなりオレンジ色ですが実際はオレンジ色と黄色の中間の色っぽく見えます。 純正と比べ ...

山本健 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2009年2月19日
  • 大日向 LED広角ウェッジ オレンジ

ポジションに。 中身は前に使っていた白LED.

UNION_M6 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年2月17日

大日向のLEDを、サイドウインカーにも装着しました。方向性が強いLEDを、シルバーキャップ処理がなされているこの車のサイドウインカーに使うのは少々心配でしたが、無事光は見えました。  なお、現在は ...

moto('91) (パーツレビュー総投稿数:537件) 2007年3月18日