日産(純正) アルミベンチレーターリングの評価・評判・口コミ

アルミベンチレーターリング

アルミベンチレーターリング

• 日産(純正) アルミベンチレーターリング

予備として持っていたもの。 予備の予備で新品未使用も持っているが… 新品未使用品は使用したくない⇦完全にコレクション😇 アルミベンチレーターリングの偽物が安価で出ております。 この純正オプショ ...

さーた (パーツレビュー総投稿数:1,188件) 2021年1月14日
  • 日産(純正) アルミベンチレーターリング

ガーニッシュに続きご縁あって収穫。 Lパケベンチレーターとは違ったよさみがありますね… アルミシフトパネル欲しくなりますw(そんなカネはない)

CharismaS15 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2020年3月2日
  • 日産(純正) アルミベンチレーターリング

日産純正オプションのアルミベンチレーターリングです。 Lパッケージのメッキふちと違って上からアルミのリングを付けるタイプです。

さーた (パーツレビュー総投稿数:780件) 2019年3月5日
  • 日産(純正) アルミベンチレーターリング

これもオプション部品なはず ダッシュボード買ったらついてました 別に通常のガンメタのリングでも渋いから好きだけどこのリングそう簡単に取れなそうだからこれでいいや

じます (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年3月12日
  • 日産(純正) アルミベンチレーターリング

やはりベンチレーターリングはかっこいいです。 新品持ってますが・・・・ 使いたくないので購入。 以前もっていた中古のリングより綺麗でよかったです。 比較的綺麗な吹出し口付きだったので、その ...

さーた (パーツレビュー総投稿数:780件) 2016年4月3日
  • 日産(純正) アルミベンチレーターリング

【総評】 シルビアのオプションパーツの一つ。 型番:A5UN6 当然の如く廃版となっていて出てきません。 エアコン回りのアクセントにはいいかなと。 【満足している点】 ・室内の印象がくっきりする ...

ArcCadenza (パーツレビュー総投稿数:118件) 2015年10月18日
  • 日産(純正)OP アルミベンチレーターリング

【総評】 純正オプションのアルミ製のエアコンリングです。 これがあるとないのとでは・・・ Lパッケージのメッキも良いですがアルミの質感は最高です^^ 【満足している点】 かっこいい^^ 高級感 ...

さっちゃん. (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年10月15日
  • 日産(純正) アルミベンチレーターリング

Lパッケージのメッキリングかコレが前から欲しいと思っていたところ 運良くこちらに出会えたので入手しました。 グレーよりオシャレな感じになって満足感は高いです! メッキより落ち着いた感じでこちらにし ...

紫乃 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年4月1日
  • 日産純正部品 アルミベンチレーターリング

アルミ削り出しで5個セットの値段です。 新車購入時のサービス品です。

カヲル@蒼苺 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2010年5月10日
  • 日産純正オプション アルミベンチレーターリング

こちらは中古の方になります。 4年前に私がオクで購入し、イチゴを手放した時にぐっさんに譲ったものです。 それまたぐっさんから買い戻しました(汗) こちらは欲しい方いましたらお売りします(爆)

さーた (パーツレビュー総投稿数:780件) 2010年1月24日
  • 日産純正オプション アルミベンチレーターリング

新品・未使用品が出たので落札しちゃいました・・・ やっぱりアルミリングが付いているのと付いていないので全然雰囲気が違います♪ 今は生産・販売終了しています。在庫もないので手に入れるのは難しい部品 ...

さーた (パーツレビュー総投稿数:780件) 2010年1月23日
  • 日産純正オプション アルミベンチレーターリング

もう新品では手に入らない物です。 両面テープで貼り付けるだけなので、取り付けも簡単です♪ 見た目もGoodなので気に入っています♪

さーた (パーツレビュー総投稿数:103件) 2006年5月21日
  • 日産純正 アルミベンチレーターリング

室内の雰囲気がちょっと変わります。 黒い内装だからアルミが映えますね。取り付けも上からポン付け なのでいたって簡単! 画像では一番右がノーマル状態、その他二つが取り付けた状態です。 ただ、ちょっと ...

白ペンギン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2005年3月4日