日産(純正) リアスタビライザーの評価・評判・口コミ

リアスタビライザー

リアスタビライザー

• 日産(純正) リアスタビライザー

25RSには設定で装備されないリアスタビ。某オクに出ていたものをポチり、車検ついでに取り付けました。 これで少しはロールが減るかな。 スタビ本体以外のコネクティングロッドやらボルトの方が高く付いた( ...

nocks (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年11月19日
  • 日産(純正) リアスタビライザー

四駆のWGNC34には標準で装着されているが、 2駆のWGC34には付いていないとの事。 また、取り付けに関しては、ポン付けだと言う事と、 スタビライザーが有るのと、無しとでは、 全く違うのが体感 ...

たけジア (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年5月24日
  • 日産(純正) リアスタビライザー

Y50純正を装備しました。 左右二本出しに対応するはずです。 下がM35、上がY50です。

代表取乱役さち (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年3月30日

FRのグレードには装備されてないので4WDモデルの物を流用しました。 コーナリング姿勢の安定性が良くなったような変わらないような… 中古で購入するならスタビブッシュの交換を強くオススメします。

d3style (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年5月22日
  • 日産純正 純正リアスタビライザー

四駆ターボにはあってFRターボにはないリアスタビ…(笑) 四駆用はつきますが、トレッド幅が違うので取り付けには無理があります。 アフターパーツメーカーのFR用をつけましょう(笑)

TATTSU☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年7月29日
  • 日産純正 WGNC34用リアスタビライザー

あると無いとじゃ全然違います!! 35ローレルの時に痛感(o>ω<o) 交差点等で押し出し感?プッシュアンダーですか?がちょっとある気が....(^_^;? 気のせいかなf(^^;笑

★THUNDER GATE★ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年2月5日
  • 日産純正 WGNC34用リアスタビライザー

本日ショック交換のついでにリアスタビも取り付けてもらいました。 ショック交換と同時に行ったのでスタビ単体の効果としてはどれほどかはっきりとはわかりませんが、確実に不愉快なロールが減って乗りやすくな ...

shingo-wr (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年8月7日
  • 日産 WGNC34純正リアスタビライザー

リア回りの補強に導入しました! ロールが抑えられシャキッとしたような感じがします。 ブッシュ類は新品にしました!

RS-Driver (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年7月31日
  • 日産純正 BNR32用リアスタビライザー

RS FOUR Sには元々リアスタビが付いていますが、BNR32用純正リアスタビはポン付けで交換可能です。

スネえもんはキューリ屋 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年2月6日