ICHIKOH / 市光工業 デイタイムランプの評価・評判・口コミ

デイタイムランプ

デイタイムランプ

• ICHIKOH / 市光工業 デイタイムランプ

いわゆる「電灯マニア」ではありませんがディタイムランプ(デイライト)だけは別。2000年初頭に市場に登場の頃買って、13年間使用してた前機種が壊れたので、買い替えました。真面目なデイタイムランプ派な ...

ROTARY OF FAME (パーツレビュー総投稿数:168件) 2016年7月24日
  • ICHIKOH / 市光工業 デイタイムランプ

【総評】 信頼性の高い市光工業製です。明るく、耐久性も十分です。前車にも付けていました。TYPE-5Xです。ディーラーで取り付けてもらいました。 【満足している点】 TYPE-5Xは奥行き幅が小さ ...

SHUTTLE_G (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年5月29日
  • 市光工業 デイタイムランプ

レクサス純正のようなフォグ一体型が理想ですが、トヨタからはそういった商品は無いためやむ無く社外品を取り付けました

パールクラウンアスリート (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年5月11日
  • イチコー デイタイムランプ

LEDのデイライトですね。 当時は、青か白が主流だったんですが、オレンジを見付けたので勢いで購入。

☆まー☆ (パーツレビュー総投稿数:157件) 2009年1月20日
  • 市光工業 デイタイムランプ

タクシーで出回り始めたときに取り付けました。 当初はオレンジだけだったのですごく目立ちました。 よくヘッドライトと間違えられて対向車からパッシングされましたっけ!笑 今となっては定番のデイラン ...

カバ助 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年9月8日
  • 市光工業 デイタイムランプ

薄型で、カチカチ感がお気に入りです♪

S-エディ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年10月11日
  • 市光工業 デイタイムランプ

はやりものということで付けてみました 車検に対応できるようにエンジンONで点灯、車幅灯ONで消灯できるように配線してます

やっち~ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2006年12月6日
  • 市光 デイタイムランプ

スモールランプを点けると消えるので車検ばっちりです!

とっつぁ~ん! (パーツレビュー総投稿数:31件) 2006年9月21日