TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ ダンパールビック Lの評価・評判・口コミ

ダンパールビック L

ダンパールビック L

• TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ ダンパールビック L

あと少しショックの動きが良くなれば...そんな想いに応えてくれる良い商品だと思います。 路面の凹凸を拾う際、角が丸くなったように感じます。過度に期待してはいけませんが、ルーフなどからのガタピシ音が少 ...

筑後守護代 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年8月21日

ダンパー類に施工しました 動きがスムーズになりいい感じです リアハッチ・ボンネットのダンパー類も施工しましたが 動きが軽くなり引っかかったような感じが取れました

しがじーず (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年11月23日

【総評】 モニタ当選品です。 走行距離がまだ8000km程度だったので距離を走って劣化を感じなければ満足できるのですが、今のところは変化を感じません。 【満足している点】 個人的にナノカーボンでは ...

ひ つ じ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2015年6月13日

モニターという事で頂戴しました ちょうとメンテ中のMINIに塗ってみました・・・ 効果として 1、突き上げやゴツゴツ感が減少し、乗り心地が良くなります。 2、トラクション良くなりふらつき感を解消 ...

かばとん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年10月31日

以前使ったことのある「東洋ドライルーブ ドライルーブforダンパー」の後継品です。 「L」 は「ラージ」ではなく「リキッド(液体)」という事だそうです。 ちなみに「S」は「スモール」ではなく「スプ ...

ex.走り屋パパ (パーツレビュー総投稿数:353件) 2014年10月5日
  • TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ ダンパールビックL

【総評】 【ダンパールビックLの効果】 1、突き上げやゴツゴツ感が減少し、乗り心地が良くなります。 2、トラクション(荷重移動)が素早くなりふらつき感を解消。走行安定性が向上します。 3、新車時や新 ...

夢と希望 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年9月29日

新製品モニター当選品。  これまで定期的に使用きた「ドライルーブforダンパー」の  速乾性を更に向上させた新製品です。  この新製品、なんと「筆」付きっ。  nekoカムリへの作業にお ...

nekobasusann (パーツレビュー総投稿数:131件) 2014年9月29日