Sonic Design(ソニックデザイン) SonicPLUS / SX-W01Eの評価・評判・口コミ

SonicPLUS / SX-W01E

SonicPLUS / SX-W01E

• Sonic Design SonicPLUS / SX-W01E

前々からスピーカーを交換したいと思っていましたが、他のパーツを優先していました(>_<) オークションに出品してあったものをポチっとしておいたら… 落札されてました笑 写真はフロントですが、リ ...

kazuki@VAB (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年11月18日

【総評】 やはり、音が変わりました。 繊細な音が聞こえるようになりました。 【満足している点】 Frontのみの交換ですが、効果バツグンでした。 【不満な点】 聞かないと、スピーカーを交換したの ...

ninjya@ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年11月3日

【総評】前の車のカロスピーカーを移植しようと思いましたが、古いので当面は純正でいいと思いましたが、やはり音に不満があり導入を決意カロのスピーカーも考えたがツイーターで加工するのが気が引けたので、純正 ...

熊ぽん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年6月6日

Dにて購入 【満足している点】 純正スピーカーより低音がなくなった分 物足りなく感じるかと思いましたが中高音が鮮明(クリア)に聞こえてくるようになったので気にならなくなりました

じーしー@TK (パーツレビュー総投稿数:89件) 2015年2月5日
  • Sonic Design SX-W01E

【総評】 スバルのオプションと同等品。 専用設計なのでしっかりとした作りになっています。音漏れも少なく金額相応の満足度は得られます。オーディオ素人の私ですが良い音を出していると思います。 ただ単体だ ...

WR青 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年1月6日
  • Sonic Design SX-W01E

【総評】 価格は張るものの、手軽にポン付けで良い音を堪能出来る。 音漏れが非常に少ない。 【満足している点】 ただ取り付けただけなのに、非常に満足いく音が出る。 小さい口径ながらも、わりと低音が出 ...

おすぎ鹵 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2014年12月22日
  • Sonic Design SX-W01E

【総評】純正オプションになってます 【満足している点】耳に優しい音です 【不満な点】特になし

MMM39 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年12月12日
  • Sonic Design SX-W01E スタンダード フロント リアセット

車購入前から存在は知ってまして、スピーカー付けるならソニックデザインの物にしようとキメておりました。 車種別専用、デットニング不要で車外に音が漏れないのもいいです。 純正もまあまあ良かったんですが、 ...

あかじる (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年11月24日
  • Sonic Design Sonic PLUS SX-W01E

【総評】 Sonic Designは使ってみたいスピーカーだったので今回選んでみました。 トゥイーター取り付けネジ4本はサービスしてもらいました。 小さいのにしっかり鳴ってるなと思いました。 エ−ジ ...

Evilbeatz (パーツレビュー総投稿数:205件) 2014年10月12日