e-くるまライフ.com LEDフットライトキットの評価・評判・口コミ

LEDフットライトキット

• e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

VABはドア開閉でマップランプが点灯しないため足元が真っ暗です。 更に土禁な為足元が真っ暗だと乗り降りしにくいのなんの…… しかし、スバル純正のフットランプはドア開閉で青、スモール点灯でアンバーと色 ...

かんたのVAB (パーツレビュー総投稿数:102件) 2022年9月26日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

上げてなかったので掲載。 車を購入した時から付けたかったので取付ました。 何段階か明るさ調整出来るのが良し✌️ 今は運転席と助手席だけだけど、そのうち後ろにもつけるかも?

Hiro-vab (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年3月20日
  • eクルマライフ.com LEDフットライトキット

息子が予てから『フットランプが欲しい!』と言ってました。 ネットでこれを見つけて、このお盆休みに自分で取り付けてました。  後席も付けたかったようですが、取り敢えず前席のみ。  助手席に取り付けるた ...

いかハル (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年8月22日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

みんカラでよく見るのでついポチっと! リア用もついでにポチっと(笑) フロントだけなら簡単ですが、リアからの配線を隠すのが少し面倒でした。 価格は前後セット、送料込み、割引適用。

aiko1357 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2020年6月3日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

納車前に買っちゃったseries其の12?だったかな(笑) 何故か写真が横向き( 'ω')?

暴君PJS (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年2月21日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット(VA)用

e-くるまライフ LEDフットライトキット(VA)用を取り付け♪♪ YouTubeで取り付け動画も出てるので、取り付けも簡単に出来ました✧୧( "̮ )୨✧ 明るい॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆ ...

〇まさ〇 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年3月23日
  • e-くるまライフ LEDフットライトキット(VA)用

自作でフットランプを作っていましたが、作るのが面倒なので、キットを取り付けました。 取り付け工具は一式ついて来るので、楽です。 取り扱い説明書も丁寧に書いてあるので、誰でもできると思います。

takuya@NTI (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年3月17日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

LEDフットライトキット|フットランプ WRX(VA)用 純正オプションの存在を知らなかったため、購入。安い。簡単。かっこいい。

とんけ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年3月17日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

室内の赤化しました。

ヒロッチ1122 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年3月10日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

内装ランプに合わせて レッドを選択 邪魔にならずいい感じで光ってます 取り付けもメチャクチャ簡単で 30分ぐらいで完了

Taka STI (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年2月14日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

VABを購入したら取り付けたいと思っていたパーツ。 専用キットで電源の取りだしも配線加工なしのポン付け出来ました。余った配線は結束バンドでまとめて内張の中へ収納し、まるで純正商品のようになりました! ...

わかVAB (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年10月27日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

【総評】 フットランプが付いていないので取付けました。 基本的に後部座席に人が乗ることは無いので、前席のみです。 ランプの明るさが調整可能なので、ドアオープン100%、エンジン始動30%、ライト点灯 ...

ありったけのコイン (パーツレビュー総投稿数:117件) 2018年6月25日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

エーモンさんのキットでございます。 純正でもありますがはるかにこちらの方が良いと思います。 取り付けも簡単で親切過ぎますね(^^)

すなくじら (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年1月7日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

【総評】 前者にもフットランプは付けていて、 足元が寂しいなと思い装着しました。 色は内装の照明と合わせるため赤にしました。 取付にはみん友さんに手伝って頂きました! 【良い点】 WRX専用品とい ...

お豆腐 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年12月9日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

取り付けは簡単でしたが電源コネクターを見つけるのが大変でした。両面テープの接着力が弱いので違うのに変えた方が良いかも(助手席側が翌日には落ちていましたので。)後席用も買いましたが取り付け場所が決めら ...

taka@mbs (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年6月22日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

フットランプを自作するか既製品を入れるか悩んでたら、良さそうな物があり購入 設置は純正フットランプ?のコネクターに入れてアースをとれば大丈夫の楽チン仕様 ドアを開くと点灯し、エンジン始動とスモー ...

MELL@ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2017年4月14日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

赤ランプにしました。 写真だと、どぎつそう、ですが、 実際はやんわりとした赤です。 柔らかい赤、の方が適切な表現かも。 DIYでとりつけました。 のれん分けハーネスから電源をとれるので、 配線 ...

けろまっきー (パーツレビュー総投稿数:133件) 2017年1月22日