Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio Neoの評価・評判・口コミ

Clazzio Neo

Clazzio Neo

• Clazzio Clazzio Neo

ブラックをセレクト。安定のクラッツィオ。取り付けは大変だがさすがのフィット感。満足

おしゃかしゃま7 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年5月31日

納車後早速取り付けています。まだ運転席と右側後部座席のみ。 指が痛い(*´ω`*) ヘッドレストのカバーをうまく装着できず、本日は断念しました。 明日頑張ります

otnuhs (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年4月23日
  • Clazzio Clazzio Neo

汚れ防止のために購入。 取付けには丸1日かかりました。 高級感はないですが、安っぽくもないです。値段がリーズナブルなので、良いと思います。

ブラタコ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年4月20日
  • Clazzio Clazzio Neo

デリカD5の8人乗りはレザーシートの設定がありません。 運転席側はオートステップがない為、運転席から降りる時にどうしてもシートサイドをGパンで擦ってしまいます。ファブリックシートだと切れたり、そこだ ...

クッシー(^_^) (パーツレビュー総投稿数:110件) 2022年3月26日
  • Clazzio Clazzio Neo

DIAのタイプとも迷いましたが、縫い目が多いと砂が入り混んだりすると思いNeoを選択。 フィット感も良く、印象的に高級感が出た感じです。 シート可動部の隙間が狭くなるため、8人乗りの2列目、3列目は ...

namasan3 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年1月1日
  • Clazzio Clazzio Neo

見た目、肌ざわり、座り心地に高級感が出ました。シートヒーターの効きも問題なさそうです。 ある程度覚悟の上で取り付け作業に入ったので、コツを掴んだ後は思いのほかスムーズに取り付いて拍子抜け。正月の暇 ...

アイスマン。 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年12月31日
  • Clazzio Clazzio Neo

今更レビュー 車購入時に取り付けたものの一つ。 防汚のために前車のアウトバックで使っていて好感触だったクラッツィオのシートカバー「クラッツィオネオ」ですが、オートバックスオリジナルモデル(ステッチ ...

ぜろ屋 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年12月12日
  • Clazzio Clazzio Neo

前のデリカD5でも使っていたClazzio のシートカバーを購入しました。 注文から約1ヶ月でようやく納品されました。 室内を明るくしたかったのでベージュを選択。 さあ取付を頑張りましょう😅 また ...

taku716 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年11月20日
  • Clazzio Clazzio Neo

とても乗り心地も肌触りもいい! コスパいい商品だと思います。

FUMI-44 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年7月26日
  • Clazzio Clazzio Neo

前車ではクラッツィオのプライムを使用してましたが、今回はネオです。 値段はネオの方が安いですが、こちらで十分なクオリティです! シートカバーは付けるだけで車内の雰囲気変わりますし、純正シートも汚れな ...

stty (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年6月27日
  • Clazzio Clazzio Neo

初めてのシートカバー装着! 自分で出来るか不安だった&約5時間かかりましたが、初めから付いていたのかってぐらい上手く付けることが出来ました‼️ 指と手が痛いですが、大満足な仕上がりになりました😍

d1921156 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年6月5日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo

車内はブラック内装ですが、カラーは タンベージュにしてみました! シートが汚れても拭き取りやすそうで、 高級感が出てオシャレになりました。

とうりゅう (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年2月5日

前車が合皮で防水仕様だったのですが、デリカはOPで本革がある以外ないみたい、、 チビたちもまだ小さいので、PVCの方が寧ろいい ということで、Clazzio Neoを購入のんびり6時間位で取り付け完 ...

CHO・911 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年6月20日

フィッティング良く、今回もClazzioにしました。 子どもが乗るので、シートカバーは不可欠です。

わきキング (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年4月19日

少し前に購入しました〜😊 フィッティングはピッタリ✨ ピッタリ過ぎてヘッドレスト装着するのに大苦戦😣 指先がぁぁ~😆

あやかずパパ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年2月28日

子供が汚すので手入れしやすそうな物を選択 キッチリはまるのですが、キッチリ過ぎて親指の爪と肉が剥がれそうになるので要注意 説明書には、写真等も記載されているのでわかりやすい 全シート取り付けるのに約 ...

タキ。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年1月26日

前車もClazzioを装着していてフィッティングなどはまずまずでしたので今回も装着しました。 前回はJrで、運転席だけ使用頻度が高いのかボロボロになってしまったので今回はNeoを買ってみました。 ...

rnac (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年11月8日