Yupiteru(ユピテル) DRY-WiFiV5cの評価・評判・口コミ

DRY-WiFiV5c

DRY-WiFiV5c

• YUPITERU DRY-WiFiV5c

【総評】 着座位置によりますが、私の場合、ミラーに隠れてほとんど視界を妨げずgoodです。 GES-5015LMCという電源直結コードをユピテルダイレクトから購入し、納車に合わせてディーラーで取り付 ...

KUMAKUMA7 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年10月4日
  • YUPITERU DRY-WiFiV5c

納車前から買ってたのに、やっと取り付けました。 配線は中に隠しました。 【総評】 性能よりも、取り付け場所が一番悩みました。ミラーに隠れるようにつけましたが、上に伸びるコードがきになってしまう。 ...

そるらい (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年10月4日
  • YUPITERU DRY-WiFiV5c

【総評】 一般にネット販売されている物はシガーソケットにアダプタを差し込むタイプで、直接電源を接続するタイプでは無いのがイマイチです。 また直接電源に繋ぐアダプタはコネクタがマイクロUSBで、かつ ...

六十路の135i(+100+ ... (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年10月3日
  • YUPITERU DRY-WiFiV5c

【総評】 小さい映り良い設置簡単、ただし過度な期待は禁物 購入検討の人は駐車監視機能がないことを再確認して買いましょう 【満足している点】 小型、ルームミラーに隠れて気にならない モバイルバッテリ ...

runalpha (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年9月30日
  • YUPITERU DRY-WiFiV5c

【総評】 万が一のときに証拠を残すために購入しました。 【満足している点】 Wi-Fiで飛ばして撮影画像をスマホで確認できるところ。 【不満な点】 もう少し安ければね!

パンダ@evo9 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年9月30日
  • YUPITERU DRY-WiFiV5c

【総評】 【満足している点】 GPSが嬉しい。旅行の記録なんか取れる 【不満な点】 WiFiビューが録画中はできないのは超ダサイ 意味ない

ちょびん666 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年9月28日
  • YUPITERU DRY-WiFiV5c

【総評】 転ばぬ先の杖ですね。活躍しないに越した事はありません(笑 面白い出来事でもあれば録画したいと思う所ですがそうそうそんな場面に出くわす事もありませんね。 本体が小さい為全く視界の邪魔になりま ...

quattuordecim (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年9月26日
  • YUPITERU DRY-WiFiV5c

【総評】 コンパクトで邪魔にならず大変満足してます 【満足している点】 安全運転になったかな? 【不満な点】 特になし

kazui2 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年9月22日
  • YUPITERU DRY-WiFiV5c

【総評】スーパーオートバックスで15%オフ+ポイントでかなりお得にゲットできました。 取り付け位置にはかなり悩んだけど結局ルームミラーの前にしました。今のところアイサイトには影響はないと思います。運 ...

VMRunner (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年9月21日
  • YUPITERU DRY-WiFiV5c

楽天キャンペーンで実質価格が 2万円だったので、以前より検討していたドライブレコーダーを購入しました。 超コンパクトでルームミラー裏にスッポリ隠れます。 本機が活躍する場面に出会わないことを祈るばか ...

バンビィ (パーツレビュー総投稿数:306件) 2015年9月13日
  • YUPITERU DRY-WiFiV5c

【総評】 小型で高画質、起動も2秒と早くセキュリティ連動にも対応。 【満足している点】 今回の取り付け位置ならば運転中にも気にならず、 ボタン操作やSDカード取り出しもし易い。 【不満な点】 W ...

KRYON (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年9月8日
  • YUPITERU DRY-WiFiV5c

【総評】  最近はドライブレコーダー装着が当たり前になっているので購入しました。 【満足している点】  小型で取り外しし易い。  WiFiでスマホと連動し、スマホで操作・記録が可能。  又、記録中 ...

紅い眼鏡 (パーツレビュー総投稿数:624件) 2015年9月8日
  • YUPITERU DRY-WiFiV5c

400万画素カメラWiFi搭載載一体型ドライブレコーダー 運転席より手の届くところに設置。 カメラレンズは車のセンターより多少中央車線寄りになりますが、取扱いのしやすさを優先しました。

miffy. (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年9月6日
  • YUPITERU DRY-WiFiV5c

【総評】 Wi-Fi要らん思うてあえてAS400WGcにしとったけどやっぱWi-Fiあった方がええね💦 それとアクティブセーフティ要らないや😅 助手席側からセンター寄りに設置するとメモリーカード ...

F.Hitotti (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年8月31日
  • YUPITERU DRY-WiFiV5c

【総評】 セキュリティと一緒に取付け。 こっちは通常通り外向けに撮影させてます。 【満足している点】 【不満な点】

TA1(たいち) (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年8月27日
  • YUPITERU DRY-WiFiV5c

車に詳しい部下にドラレコは何処が良いかと聞いたら、ユピテルを薦められたので購入。 当初はGPSでお馴染みのガーミンあたりにしようかと考えていたのですが、現物を近所のカー用品ショップで見比べたところ、 ...

SNOWFOX (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年8月18日
  • YUPITERU DRY-WiFiV5c

いつかはドラレコを、と思っていましたが、最近のは高画質で車載カメラとして十分な画質があるようなので思い切って買ってみました。 Wifiでデータ転送や画面表示が出来て便利です。ドライブ風景の保存にもぴ ...

ウパ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年8月9日